宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家毛豆豆的体重是不是有点轻啊!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚又研究研究了萨摩体重参考表,按照我从狗主人那里买的那天他说六十五天算,现在也该有八十天了,昨天称了称才八斤多点,是不是太轻了啊!看着虎头虎脑的,也挺好的,会不会又虫了呢?是先打疫苗还是先打虫啊?
我家3个来月的时候10.5斤,算正常的。80天也该差不多,不过如果没有驱虫可以吃药了

回复 #2 西娜妈妈 的帖子

我家老2吉利 刚2月就10斤:Smilies27 我是不是该给减肥了

先进行驱虫,一星期之后再打疫苗。

要是卖家没驱虫的话就先驱下虫,然后打疫苗,注意饮食,小萨会长得棒棒

谢谢各位了,今天毛豆豆终于去打了第一针,激动啊:Smilies52

并且经过我多方咨询,总觉得我儿子没有我说得那么大,再回想买狗时那人说的六十五天,总是觉得差那么点

现在养了二十天了,估计能有个七十天,可怜的儿子连个生日都不知道是几号啊!但是还是感谢卖主给我只这么

好的 健康的小萨!

下次去了再问问驱虫的事。谨遵医嘱,嘿嘿

原帖由 ☆尐だ鱼儿 于 2010-3-20 20:53 发表
我家老2吉利 刚2月就10斤:Smilies27 我是不是该给减肥了

这个时候不要减,胖点没有关系的,如果到了8个月后定型超过45斤就可以减,呵呵,不过减肥是相对要去参赛的狗狗,自己养看自己喜欢,不要太重就行啦

回复 #2 西娜妈妈 的帖子

西娜小时候和小胖一样重啊,小胖三个月的时候,也是十斤多点。

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies54 :Smilies54 :Smilies54 :Smilies23 :Smilies23 :Smilies23 :Smilies23 :Smilies23