宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[求助&提问] 祈福新村活动中我的狗狗获奖了恭喜我吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  前天我就听说狗狗比赛活动!在番禺就有一个大型的狗展,还是国际性质的规模的,然后我就趁着自己昨天休息去看了看!而且事先在南方电视台爱宠笑园节目就预先听到了这个预告!所以对这个活动更是比较期待!我怀着异常兴奋地心情驱车来到了现场,始料未及的是没想到活动现场的人真不少,还有好多各种好玩的狗狗,真是让人大开眼界,平时我就是一个喜欢宠物的人,因为当你看到它们有什么坏心情都会消失不见了。
  还有许多以前在爱宠社区的网友都来了,哎呀!最让我高兴的是我竟然也赢得了奖项呢,颁发金宠奖的时候才发现我们家的宝贝金毛也获奖了!当时我真是太高兴了,哈哈,当我拿起奖杯的那一刻有点眩晕的感觉呢!真是太好了,我当时都是没有怎么怀着中奖的心理去的,只是想让自己的狗狗重在参与,找找乐趣罢了。真是没想到哦。
  爱宠笑园举办的第二届金宠盛典在番禺祈福新村隆重举行了,活动现场有节目组精心准备的抛球比赛、嗅觉比赛和才艺展示环节,我的狗狗就是在这个典礼上被公布获奖名单了,都是那些宠友照顾,都投我狗狗的票了,有许多呢,我还真是感觉挺荣幸的。
  不知道你们有没有看过这档节目呢,就是南方电视台播出的,每天的19:20分左右,我都好钟意看呢!还有关活动的内容在官网也有呢:
  http://acxyaccs.bbs.tvscn.com/bbs/BBSTopicRead/CMN/75/279712/1.htm
  有许多的网友都中奖了,我觉得我还是挺好运的。哈哈,真是开心。

好开心额。

好开心额。

:Smilies23 :Smilies57 :Smilies58

:Smilies51 :Smilies56 :Smilies54   靓女希同细龟哦~

系唔系公交车上的那个节目啊?

系唔系公交车上的那个节目啊?

我都好钟意看哦,可是就是有时候都看不到。会错过。

我都好钟意看哦,可是就是有时候都看不到。会错过。

:Smilies23 :Smilies57 :Smilies09 :Smilies54 :Smilies22