宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

当松狮走在路上。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
养狗以来,每日乐趣无穷,
每次见人,都要发生些有趣的事情,
哈哈,忍不住想记下来

丽达篇:(丽达是个贵宾)
她小时候,没美容前毛毛疯长,某一日,一个女人远远的就喊:“天哪,你怎么养了一只羊啊”。。。:Smilies15

另一日:一个老太太看见丽达,问是什么狗,我说:串的
她高兴的说:“哎呀,我家有个蝴蝶犬,长的可纯了,是约克夏和西施生的”。。。:Smilies15

某一日:跟朋友说我想养个灰贵宾,她说:“养个泰迪呗,”
我说泰迪是贵宾的一种造型而已,朋友说:“你瞎说吧,贵宾是白的,泰迪是红的”。。。:Smilies18

还有,丽达每次见到邻居老头都要冲他大叫,对别人则十分友好,每次我都一边制止一边大笑,老头也一边逗它一边笑,呵呵:Smilies42
丽达非常招人喜欢,门口的路人都认得她,有天,一个路人坐在摩托车上经过我们门口,车子还在开,她大喊:“丽达丽达。。。”
邻居的小孩们也很爱她,每天都要来看她,若是看到丽达没在屋,就很失望的问:“丽达什么时候来呀”

威妮篇:(威妮是只松狮)
某一日,遇到个老头,牵着他的狗,他的狗凑上来闻威妮,
他喊他的狗:“你还不过来,你看人家长那么漂亮,快走吧 ”跟我们说:“这狗好啊,挺贵吧,多少钱买的   ?” 回答他:X元
他说:“哎呀,我的才几十块钱,是个串串,比不上你们的啊。”
接着又喊他的狗快走,我们在一边哭笑不得。:Smilies39

某一日:走在马路边,后面走着的人在热烈的讨论威妮
一个说:“这是啥狗啊,”
另一个说:“我告诉你,这就是藏獒,凶着呢,报纸上说,一个人因为养这种狗,都被抓了三次了~~!”:Smilies18

还有N多人,进店里看到威妮,吓的转身就跑,边跑边喊妈呀,这时威妮总会用无辜的小眼神看着她们逃跑的身影。
邻居的小孩围着威妮,一个对另一个说:“它要是生了小孩,你要不要?”
。。。:Smilies53

还有很多,一下记不得了,等想起来再写吧,话说郑州也算是满多养狗的了,很多人还是闹不清楚狗的品种,
在他们的眼中,除了土狗,大概就是藏獒吧,他们认得土狗,但不认识藏獒,所以其他的就是藏獒了。

大家都遇到过什么好玩的事情,说说呗。

评分

哈哈哈·记录了这么多乐事儿·维尼妈妈辛苦拉·:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52

我记得2008年的时候 我牵一只小贝 别人说是羊。。。

我牵一只小哈  别人说是狼。。。。。。。。。
我家陨石边。。。。别人说  阿姨 你家的GG得皮肤病好严重哦,:Smilies54 你怎么不给他医呀????呵
还有人说我家陨石边  老板娘 我可以把我家的SM染你家这G这样  多少钱???你家这个染的真好看,,,,,,,,,,,,,:Smilies54

呵呵,很有意思。记得有回带俩猪在小区里玩的时候,一个小男孩跑过来“阿姨!这是狮子还是狗啊?”

真逗,这松狮出去,招眼呢:Smilies52

期待下一贴啊~!

哈哈,好玩,喜欢SS:Smilies51

总结出一句话·家有松狮·乐趣无限!

哈哈,都有同感啊。我爱松狮

回复 #2 飜跟頭Dē豬 的帖子

还好还好,白天忙,晚上抽空写写,学习大家踊跃发贴啊,咱这版貌似在跟萨摩比赛的吗 哈哈:Smilies20

回复 #1 威妮宝贝 的帖子

威妮宝贝就是可爱啊!!!
欢迎威妮妈妈到我们天津小地方作客阿!!!
:Smilies21 :Smilies21 :Smilies21

回复 #3 →※老佛爺※← 的帖子

话说我还没怎么见过陨石边呢,哈哈,
我把人家的陨石色的阿拉当过哈士奇

回复 #4 小妖 的帖子

小爆小时候坐在门口,一个人说你这是猪还是狮子:Smilies15 哈哈 连狗都不是

回复 #11 缘圆 的帖子

:Smilies16 谢谢 好的哦

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52