宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

请给狗狗第二次生命,爱狗人士进来看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前一段时间我家的狗丢了。是一只黄色可卡。
   我担心它被卖到狗贩子手里,所以我去了位于北京市通州区的梨园狗市。在那里,我知道了许多令人愤怒的事实。
   那天,我拿着寻狗启示,去问在路边收狗的狗贩子。她打开一辆车,让我看看里面有没有我家的狗。接着,我看见两大笼子的狗。
   我说:“没有,这些狗都是做狗肉的么?”
   她告诉我:“不是,内两只狼狗,还有那只哈士奇是做狗肉的。”
  我看见了狗狗们的眼神。
   我说:“哈士奇也做狗肉?”
  她说:“怪可惜的,要不你给买了得了。”
  后来,我花了300块钱买了这只可怜的小狗。我带它去打车,司机说把它放在后备箱里。我说:“它能干么?”没想到那个司机轻轻地一提,他就乖乖地进去趴下了。回家后,这只狗闹腾个不停。现在我明白了,它当时一定知道我救了它的命。
  在路上,我和这个司机聊了很多。他说他一个朋友经常去吃狗肉。20块钱吃一个京巴。萨摩耶,松狮,哈士奇都拿来做狗肉。这些狗贩子一指哪只狗,哪只狗就会哆嗦。
  事实上,我认为生命是平等的,哪怕是狼狗,是小柴狗,都不应该拿来当作人们下酒的菜。我到现在都忘不了那两只狼狗的眼神。但我知道我没有能力把它们带回家。
  事实上,我的好心得到了回报。在我把它带回家的两个小时后,就有人给我打电话,把我的狗送回来了。现在两个小家伙正趴在我的脚下安稳的睡觉。
  在这里,我呼吁大家。如果有能力,就去北京市通州区的梨园狗市从狗贩子手里救回一只狗把。不要去买那些品种好,又昂贵的狗狗。因为,可能每一辆面包车里,都有狗狗在热切的盼望着。如果家里有大院子的朋友,请领回去一只狼狗或柴狗把。大家的好心一定会有回报的。如果你真的无能为力去做些什么,就让这篇文章让更多的人看到把。
  收狗的一般在周六和周日出来,在狗市外的路边上。如果你看到一些人站在路边,那可能就是狗贩,过去问问就可以。
  希望大家不要让这个帖子沉下去。

评分

呼吁别再吃狗肉了:Smilies18

支持!!自己不吃狗肉,动员身边的朋友也不要再吃狗肉了,狗肉馆没有人去,狗狗就有救了!!

愿领养!

看了论坛上许多关于流浪狗的事情,真的很震惊,原本准备买条狗,如果需要帮助的话,愿意领养哈士奇狗,家在蓟县不存在打狗问题!联系可通过邮箱 LHH19721001@163.com

坚决不去北京通州买狗,让他倒闭