宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

开始记录我的贝灵顿儿子-ROCKY!!成长的点点滴滴!照片不定期更新!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开始记录我的贝灵顿儿子-ROCKY!!成长的点点滴滴!照片不定期更新!
Hello 宝贝!你究竟是什么呢?
ROCKY 洛奇我们给了它这么一个帅气的名字
希望它能如火箭(ROCKET)般的帅气

2010.02.17 大年初四 天气阴
难道真的好事都多磨?

之火车票篇

就有那么倒霉的,1点准时打进订票热线,顺利的下单,2张硬卧
怎知到最后一步被告知“系统忙,请重新输入”!
NND,这一重新输入以后就只剩硬座票了。。。
也没有办法推迟时间,硬着头皮上呗,不就10个小时么,为了接宝贝儿子咱坐!!
好家伙,还真是中国的春运啊!
不去不知道,一去才不止吓一跳!
过道上站着的坐着的抱着的,
没留下一点可以穿过去的缝隙
所以10个小时要是想大小便的,,
请您自个儿憋回去吧。。。
或者你愿意一个个的把过道上的人叫醒
起码没半个小时人是过不去的。

2010.02.18 大年初五 天气阴
之接机篇
6点20火车到达成都南站
还好家就在南站附近
咱打了个火三轮的士嘿咻嘿咻回家
抓紧时间洗澡睡觉
11:00出门
接狗心切
公交车也来不急等
直接打车-新空港
这儿是个哪儿啊?
司机都找不到
市区-新机场-老机场-货运中心
中间问路无数
皇天不负有心人啊!
50大洋以后俺们终于找到这传说中的新空港
12:10,经问,6433还未到港
13:30,来了来了!
填好收货单赶紧到隔壁提货处抱狗
嘿嘿
这就是小家伙第一眼的样子

不怕生,和我们也很亲

但毕竟6个多小时
大连-成都,跨越大中国南北了!
稍微有点胆瑟

不过整这么久,
没喝一口水也没撒一泡尿
真是个好习惯的乖乖!
赶紧放出来活动活动
兹溜溜好大两摊尿可是被憋坏了吧~~

出了货运部
放眼全部是田坎,
Oh my lady gaga! where can we find a taxi???
好不容易来了一辆双流出租车
我们两人一狗两个大旅行包外加一狗笼
怎么看都是待宰的羔羊。。。
司机开口80!
MMD,要是平时老娘早给他赏起去了
此时此时此地
俺忍!!!

之你究竟是什么品种?
上楼时,保安愤愤不平的说“人家这么乖的,你们杂不它做美容喃?”。。。我们无言;
电梯里一美女,“我上次看到它的时候是不是没做美容挖?”
我们“不可能哦,那个不是它,我们昨天才接它回来的”
美女“哦, 好乖哦!它本来就是灰色的哈?”
我们“恩!”
美女“灰贵(宾)好少见哦哈?”。。。我们继续无言;
散步时一对夫妻,Rocky冲美女扑,男子问“这是啥子哦?”
我正在考虑要怎么给其解释,李小妹突然来一句“是只羊!”
那对夫妇若有所思的“哦。。。”我晕厥!

贝林顿梗

我想你要问10个人,起码有9个不知道这是个什么狗
至少在我看到它再爱上它之前我是根本不知道“贝林顿”这个名词的。
从李小妹的电脑上看到小贝贝的照片,到决定自己养一只仅仅只有2个月不到的时间,
而现在那个小宝贝正在我的脚下呼呼大睡!自己都觉得好神奇。这是真的吗?
从决定要养它开始,我们就坚定一定得养好它,不是说吃好就好的。
我们希望它能成为一只健康的活泼的聪明的赛级犬!
因此,
在选中ROCKY之前,我们花了大量的时间来研究“贝林顿”
从基本特征到纯种犬的先天疾病
从国内的BBS到国外的贝林顿犬舍网页
从家养法到赛犬训练法。。。
当我们自信能够把它养好之后,
我们选中了国内唯一的也是最纯正的贝林顿犬舍-T9犬舍。
诚然,如果仅仅是品质肯定是不能打动我们的,
T9的真诚,直率,热情,以及从我们多次的谈话中不难看出的其对狗狗的用心,
最终成全了我们这次跨越大江南北的宠物交易。

放点这几天的照片
实在是太忙
有了狗狗,还搬了新家
除开上班,
每天去医院看外婆,回家再煮饭
早晚两次溜狗外加无数次的NNBB~~~
俺们已经提前进入妇女之列啦!!!

到家的第一顿饭饭~吃的很可口!嘿嘿

头一天就敢欺负我了~~~难道我那么好欺负么??

和爸爸玩儿

开始玩玩具啦--之前的矜持

之后的疯狂!

我们特地准备的飞机窝,可惜被T9不幸言中,,,只用了一次就尸骨无存了。。。。

价格不菲的笼子。。。实践证明这钱真是白花了。。。小家伙坚决不在这个里面睡,也不在里面拉。。。最后只成为了一个惩罚他做错事以后的“小黑屋”。。。

看着这个可爱的大鼻子。。。怎么能不喜欢呢!

大头史努比!!

看吧,自己就睡到地毯上来了~~~小家伙就是喜欢和人一起。只要知道我们在边上,他就可以睡的比死猪还沉。。。

初六就编辑好的日志,结果一直拖到大年15才有空把照片传上来。。。。
这两个星期真是连一个懒觉都没有睡到额!好累。。。

评分

详细的叙述,看得出主人对爱犬付出的爱,支持你朋友:Smilies09

原帖由 绥化市霸王犬业(三哥) 于 2010-3-9 08:25 发表
详细的叙述,看得出主人对爱犬付出的爱,支持你朋友:Smilies09

谢谢!!!!:Smilies51

大头史努比!哈哈!!

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 太好看 了我的目标又加了一个

同感。。。。。。。

原帖由 十八小屋 于 2010-4-3 14:04 发表
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 太好看 了我的目标又加了一个

小山羊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:Smilies51

:Smilies52

:Smilies52 :Smilies51 :Smilies56

:Smilies56 :Smilies56

期待更新哦,,牛 这也是你的好朋友来捧你的场的吧 呵

:Smilies52 :Smilies52