宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我为硝烟浇点水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2006年,我步入PET86以来,可以说每年都会有战火硝烟弥漫的时候!有外网站派来捣乱的,也有我们会员因为一些琐事而小题大做的,还有就是对个别管理的针对性诽谤、攻击!这说明了什么呢?是不是管理还存在缺陷或版规还需要改进!通过几年来的观察和摸索的经验,我认为主要是会员对自身权益意识加强了,管理员的工作认真了!只有这样才会出现问题!针对管理员的待遇,会员享受不了,他就会认为不公平!如版主可以在签名里注明联络方式,而会员就不可以!矛盾的产生很正常,作为会员没有想如何来共同建设论坛让论坛更火爆!只有论坛火爆会员的权益才会更有意义!还有就是作为会员可以通过自己的努力向版主竞争啊!我们的版主是有年限加业绩考核的,只要你优秀作为论坛的管理们不会看不见的!还有就是要申请哦!待遇是靠自己努力才能享受的!

一、网站正规,制度严细。

作为中国宠物网的POCO(PET86),有着强大的管理体系和细致的规章制度。以人性化管理,标准化建设为核心的PET86通过几年来的努力,已经得到的祖国大江南北的认可和关注。异彩纷呈的论坛活动得到了广大会员积极参与和支持,在公平、公正、公开的前提下,所有活动都喜结硕果!版主聘任条件公开,拟任版主公示,新任版主试用考核及版主考核细则的推广,进一步拉近了版主和会员的距离!

二、完善版块  给版主和会员交流提供平台

部分会员有意见是正常的,但这些意见的帖子占用了版块资源。特别是一些过激的言语更让论坛的和谐有些尴尬!所以,应该建立建议交流版块,把这些帖子移到那里,然后请相关版主对号入座,给予合理答复!会员的意见不会影响网站的声誉,相反有些意见会更加完善网站的制度。通过建议交流的平台把矛盾消灭在萌芽之中!

三、打造品牌   创建中国和谐宠物论坛

着力打造POCO(PET86)品牌,创建中国和谐宠物论坛是2010年的重点工作。应该说在知名度上咱们这个论坛算是中上游,但和谐方面还有待进一步提升。除了上述所说的增加建议交流版块外,我们还应该进一步拉近会员与管理的距离。首先我建议设立委屈奖,只要管理人员真的是站在了大局一面没有与强词夺理的会员过激回应,网站就要对这样的管理予以表扬,并在一定的程度上予以奖励。

由于时间关系,没有细看欧宝犬舍的帖子,如果是管理人员做错或令您不太满意的话我郑重向您道歉。

评分

很简单的事结果复杂化了  只要多站在对方的角度思考问题  多一些宽容和对论坛的关爱 还有什么问题不能解决的呢!不要以为我说的简单 实际做起来真的好难  我也有过相同的经历  也有过偏激的想法  很正常  毕竟我是人不是神  不要崇拜哥   哥只是个传说

欣赏佳作!:wub: :p :d :lol: :wub:投票支持!回访致谢!
光影习作(植物园)
光影习作(荔湾湖)

您说的我都认同,做为版友尊守版规哪是应该的,今天的事情是因为进入论坛没有看到版规的规定,也不清楚是怎么回事,就随大溜了。也是今天才知道给管理的优惠,所以清楚了哪就好了,会尊守的。但是尊守版规了,再被冤枉哪就真的很委屈。也希望所有的管理都像您一样这样认真负责,高水准,相信版块会发展的更好。同时也建议对于一些不符合管理能力和素质底下的管理预以审查,不然版里永远不会安静的。一个版块,如有做为管理的处理事情不公平,拉帮结派,徇私情,泄私愤就很难安静了。。

评分

还有就是,您是一位好管理,有您这样的理念,有事也会没事的,我没有资格接受您的道赚,只是希望哪位管理能以理服人,以德服人,不骂人,不徇私,我可以一个字都不发表的,如果是我的错,我也愿意接受版规的处理。再次谢谢您。

其实我想给阿拉版的小朋友几句话:就是不知道他(她)看了会不会又跳起来呢?
其实我们在这个论坛所发的贴,比如我也有几篇不见了的,那也就算了,说明自己所发的贴肯定哪里不符合论坛规定或会在一定程度上给论坛带来不良影响,这不是我们很清楚了解的。我们来这里做什么,是为了和志同道合的不见面的朋友们交流沟通自己心爱狗狗的日常生活动态和各种犬类知识,以此来丰富我们的日常生活增加我们的美好情趣的,如果,你来到这里一定要称自己的心对自己的脾气的话,我说你,小朋友,你还没有成长长大,这里不是你自己想要怎么就可以怎么的,这里也有一定的规矩方圆,我们遵守就是了。所以对于自己所删的贴,被删的贴,首先要检讨自己是哪里有错或者怎样不符合才会被删,其次心胸放宽大一些,不要斤斤计较,于己于人都不讨好,为什么不让自己开心一点呢,你这么斤斤计较反复的来回复难道心里就很舒服吗?说不定你晚上睡也睡不好呢,呵呵,所以,请大家尊重论坛的规矩吧。今天真是好笑,这个阿拉版可真是出风头了哦。呵呵!

评分

看到姐夫和沙姐上面的话 我真的想紧紧的拥抱你们哈

就是因为咱们的家里有你们这样的人。。。。。还有那么多好的版主(小妖,小胖,妹妹,恭喜发财,丹,非宝妈,小乖,等等。。。。还有蓝 猪,,,,还有三哥。。。。。。所以咱们家的虽然人气不杂地,,,,,但是一直都在。。。。。一直都在。。。。。。。。。。:Smilies51

原帖由 莎莎 于 2010-3-7 22:12 发表
其实我想给阿拉版的小朋友几句话:就是不知道他(她)看了会不会又跳起来呢?
其实我们在这个论坛所发的贴,比如我也有几篇不见了的,那也就算了,说明自己所发的贴肯定哪里不符合论坛规定或会在一定程度上给论 ...

你说的很中肯,我也看到了,没有什么可跳起来的。这件事情不会影响到我睡觉的。要是这样,哪也太小肚鸡肠了,呵呵。。原则上就是该说清楚的,说清楚就没事了。

您也是MM吧,祝节日快乐噢。。

论坛是一块净土,绝不容任何人毁灭。

我为硝烟浇点水
老龙的这点水来的晚了一些,火已经着落架了。

回复 #11 绥化市霸王犬业(三哥) 的帖子

亡羊补牢为时未晚哈!正旺之时谁敢浇哈  还不引火烧身

原帖由 POCO贝利 于 2010-3-8 11:24 发表
亡羊补牢为时未晚哈!正旺之时谁敢浇哈  还不引火烧身

哈哈,老龙三哥真应该向你学习,同是东北汉子做人的差距咋就这么大呢:Smilies09

回复 #13 绥化市霸王犬业(三哥) 的帖子

没有差距!只是站的角度不同罢了!想当初我和小松狮唇舌之战比这严重多了!当时我就没有想会员的问题,只是一心想做好管理工作!结果适得其反,好在有众多会员和管理能够理解和支持,终于让正义得到了胜利!欧宝犬舍和小松狮不同,小松狮是别有用心,所以这样的人缺他未必就是坏事!呵呵!欧宝犬舍也很好,能够主动与三哥言和,这足以说明这个论坛在她心目中的位子!这样的会员正是咱们需要的哈