宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 莎莎

星期天我们又游玩了金鸡湖

原帖由 小嘟 于 2010-3-8 11:27 发表
沙沙又发情了?   打算配吗???

你们那里还是好冷哦   这边周末阴了两天  今天又出大太阳了  

每次看到沙沙和丁丁在外面和别的小朋友那么友好  就非常羡慕  什么时候我们嘟嘟也能长大懂事 知道如何和别 ...

沙沙是很正常的每年2月份开始发情,本来这次想她和丁丁配的,丁丁和沙沙也都做了努力,可就是丁丁太笨了,老是爬不上沙沙背上去,配不了急得嗷嗷叫也没有办法,好几次沙沙骑到丁丁背上干,弄的家里不得安宁了好一阵子,老公的意思是暂时不要配,等九月份再说,不然生的小狗是夏狗什么的不好啦总之他说不要生小狗就暂时不让沙沙生吧,也很烦恼的,如果这次丁丁成功了那就让沙沙生一次,反之则算了,但是笨丁丁一次次的落空了,好笨哦!典型的性无能!
我们这里是天天阴雨,今天又下雨了,好羡慕出太阳哦,昨天太阳出来了一下,我洗了很多衣服东西,感觉还不干透今天就又下雨啦,唉!
沙沙和丁丁和外面的小狗们大狗们相处的都很好的,他们不打架,那只圣伯纳感觉怪怪的很不合群,不愿意玩似的,看来是老人养的,性格孤僻也很像老年人,我不太喜欢它。

两家伙坐车很乖呢~!玩的好开心啊~~

我们这里的天气也是,下雨下雪,中间夹了一个大晴天,今天又下雪了。

丁丁怎么那么笨哦   你要不帮他一下  我听说很多配种的公狗第一次不会  都要人帮忙的  叫“扶枪”
你让沙沙别动  然后用手帮丁丁找到位置 应该就能配上了  既然沙沙同意丁丁爬了  那证明沙沙还是接受丁丁的

圣伯纳本来就是属于比较稳重的狗  所以适合和小孩子一起养  他们会照顾孩子    再加上是老人养的 估计性格就比较孤僻吧  我们小区原来也有一只圣伯纳  一个四十多岁的男人养的  他还养了一只小型串串  结果那只小狗仗着身边有只大狗 就冲着我叫  但是圣伯纳就很安静的跟着主人走  我摸他 他也非常安静  不过就是体味太重了
我以前也想养一只圣伯纳 专门找过的  后来想想家里太小了  根本不知道怎么养 就不了了只了

我以前很想养一只圣伯纳呢~~觉得他好大,好酷。后来见到松狮,就爱上了松狮,从此一心一意啦!

回复 #19 鱼小胖 的帖子

松狮小时候确实很可爱  一大个肉球球
不过听说松狮  萨摩  哈士奇性格基本相同  都属于那种服从性比较差的  并且说松狮性格比较孤僻  不适合孩子养因为容易伤到  所以就一直对这三种狗敬而远之  还有就是所有的小型犬  我一律不考虑养  不管是博美还是泰迪还是吉娃娃 虽然可爱  但是太神经质了  爱叫  并且小型犬和大型犬相比  更具攻击性  所以一直不考虑
不过我觉得胖胖属于特例  真的 像胖胖这种松狮  简直就是稀有动物

评分

昨天我男朋友就被一只串的吉娃娃给咬了  嘟嘟趁我男朋友收包裹的时候跑下楼  然后我男朋友就下去找  结果嘟嘟和那只狗打起来了  我男朋友就过去把嘟嘟抱起来  转身就走  结果那只狗就从后面冲上来咬我男朋友的腿
他超级气愤的   他气愤的是  那只狗是一个老人养的  不牵着就算了  明明看见他的狗要上来咬  也不叫住  不叫住就算了  看见自己的狗咬人了  居然什么也不说  被我男朋友骂了 才勉强说一句对不起
郁闷死人啊  怎么年纪一大把了  素质还这样啊   幸亏是我男朋友啊  要不然换做是别人  估计就要让老人赔医药费了

原帖由 小嘟 于 2010-3-10 10:15 发表
昨天我男朋友就被一只串的吉娃娃给咬了  嘟嘟趁我男朋友收包裹的时候跑下楼  然后我男朋友就下去找  结果嘟嘟和那只狗打起来了  我男朋友就过去把嘟嘟抱起来  转身就走  结果那只狗就从后面冲上来咬我男朋友的腿 ...

我注意了一下。有很多狗拉在地上不收拾的主人大多是些老年人,他们一来观点没有更新,二是怕麻烦,真正收拾狗狗BB的到大多是些年轻人呢,所以老人养狗好是好,就是不太负责任,这点真的要求社会好好给予老年人一些帮助呢。

回复 #22 莎莎 的帖子

我有见过一个老人  带着纸遛狗  狗狗在路上拉了 会用纸包起来丢一边  
其实就算你不带着走  你用纸包起来丢树下也可以啊  至少别人不会踩到  等环卫工人来一扫就掉了  多好

而且大多数老人养狗  只是为了好玩  排解寂寞  所以也不会太去在乎这只狗  我们小区里经常瞎跑的狗 就是老人养的  到了时间就自己回家  平时就在外面瞎跑   咬到人怎么办啊  而且老人养狗 也不会给这些狗打针  万一有点什么病的  不是害人吗

支持!!!:Smilies56

风兄真是惜字如金啊

回复 #20 小嘟 的帖子

其实松狮的服从性挺好的,但只服从自己的主人。

松狮和萨摩、哈士奇的区别是,松狮很文静,忍得住寂寞。

萨摩,哈士奇是绝对不攻击人的,但是松狮会攻击仇人,一旦结了仇,终身都是仇人,哈哈:Smilies51

回复 #26 鱼小胖 的帖子

是啊  但是萨摩  哈士奇的破坏力比松狮还可怕  并且服从性比松狮差太多了

不过我感觉我的个性应该会喜欢松狮  因为松狮性格像猫  我是个比较喜欢猫的人   
因为养猫很简单  很方便

莎莎和叮叮进河里捞点鱼回家打汤喝!哈哈!莎莎姐姐莎莎穿了卫生裤那尿尿的时候怎么办?