宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

小妖再次挑战钓鱼,最终以失败告终!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妖风阵阵,吹得我发型都没了,鼻涕也流出来了,可还是一样一只也没上钩!我哭啊!!!虽然没钓上鱼有点失望,不过我发现了一个伟大的狗妈妈,就在鱼塘旁边的一个岩石小洞那,狗妈妈把小崽崽们都放在洞里,任凭妖风怎么也吹不进。

照片 322.jpg (45.39 KB, 下载次数: 32)

照片 322.jpg

照片 319.jpg (76.89 KB, 下载次数: 34)

到目前为止,鱼就是不咬俺的勾!5555

到目前为止,鱼就是不咬俺的勾!5555

照片 320.jpg (90.2 KB, 下载次数: 36)

鱼没钓上臭美总可以的吧!

鱼没钓上臭美总可以的吧!

照片 333.jpg (101.64 KB, 下载次数: 36)

拿着别人的成果炫耀一番!嘎嘎!

拿着别人的成果炫耀一番!嘎嘎!

照片 311.jpg (144.62 KB, 下载次数: 38)

当了妈妈还是很友好呢。

当了妈妈还是很友好呢。

照片 313.jpg (166.57 KB, 下载次数: 33)

照片 313.jpg

照片 314.jpg (128.17 KB, 下载次数: 29)

照片 314.jpg

照片 315.jpg (118.6 KB, 下载次数: 36)

照片 315.jpg

照片 334.jpg (92.38 KB, 下载次数: 35)

回去的路上拍到的羊群!

回去的路上拍到的羊群!

评分

Ooooo
( 踩 )
) .. /
(_ /
多多互动,哈~
支持好友!佳作連連!:p :d :lol: :wub:
歡迎回訪指導:[B] moSSofoto [/B]
—————————————————————————
[B]☆ . 【 No Whistling 】[/B]
[B]☆ . 【 Wild at Heart 】[/B]
—————————————————————————

小妖钓鱼,愿者上钩。小妖真强,在哪都能发现狗狗,哈哈~我们在这儿等着你回来~呜呜:wub:

:Smilies54 呵呵,看不出还有这爱好,我倒是除了狗对其它都不怎么感兴趣,惭愧

回复 #3 小雄 的帖子

哈哈,说明现在狗狗是人类不可缺少的伴侣,我真心希望是这样!

回复 #4 菲宝妈妈 的帖子

哈哈,只是兴趣而已,一次都没成功过!

沙皮嘟嘟

这只沙皮串串名叫嘟嘟,跟着主人的车子后面跑得满身的泥,那天正好出太阳,主人说想给它冲冲身上的泥土,呵呵,主人居然抓不住它,结果还是我给逮住的。

照片 134.jpg (114.98 KB, 下载次数: 37)

照片 134.jpg

照片 135.jpg (112.54 KB, 下载次数: 31)

照片 135.jpg

评分

电站上游照

照片 175.jpg (113.31 KB, 下载次数: 33)

照片 175.jpg

照片 194.jpg (115.01 KB, 下载次数: 31)

肥猫

肥猫

照片 195.jpg (115.95 KB, 下载次数: 32)

照片 195.jpg

照片 217.jpg (109.26 KB, 下载次数: 32)

照片 217.jpg

照片 271.jpg (142.99 KB, 下载次数: 36)

照片 271.jpg

照片 273.jpg (140.31 KB, 下载次数: 34)

照片 273.jpg

照片 275.jpg (125.97 KB, 下载次数: 29)

粘人的小猫咪,我很喜欢它。

粘人的小猫咪,我很喜欢它。

评分

原帖由 小雄 于 2010-03-03 00:24:47 发表
小妖钓鱼,愿者上钩。小妖真强,在哪都能发现狗狗,哈哈~我们在这儿等着你回来~呜呜:wub:

因为爱,所以爱

真是妖气十足,在外面玩的都忘了咱们这个家了吧:Smilies52

真好啊

粘人的小猫咪上面那张······好有感觉~~~~~~~~

:Smilies52 :Smilies52  照片都好漂亮~~~~~~

回复 #1 小妖 的帖子

喜欢美女!!!
喜欢爵爵!!!
喜欢松狮!!!

:wub: :wub: :wub:
http://pa.poco.cn/?34260917&my.poco.cn/lastphoto_v2-htx-id-2070835-user_id-34260917-p-0.xhtml
《火龙果 》

羡慕小妖的生活  真惬意!
美女就是美女  摄影技术都那么好  :Smilies52
人家的猫都那么胖  为什么我家的就是胖不起来呢   嗨