宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

关于4个月萨摩狗粮的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于小生是第一次养狗狗没有什么经验,在这里想请教一些各位,我家的萨摩从回家到现在已经有2个多月了(出生至今113天),一直在吃狗粮。最近狗狗总爱乱咬东西,身边的朋友说:狗狗现在开始长牙齿,喜欢咬东西磨牙。说可以煮一点骨头它,用来磨牙,还可以补钙。请问一下,这样真的可以吗?还有就是,我家萨摩现在吃的狗粮的牌子是【珍宝深海鱼油幼犬粮】(有图)这个牌子可以吗?【爱慕思优卡】这个牌子呢?如果各位有更好的可否向小生推荐一下。谢谢了!

4个月的GG也不用吃泡的G粮了。。。

吃G粮的时候也是当做可以磨牙的。。。。
如果他还是咬东西 可以给他一些玩具或者是磨牙的。。。
这个牌子的我没有用过。。。。。这个应该和康多乐专业配方的价钱差不多吧

康的专业配方个人感觉GG吃了还可以。。。。。。

Lz ```骨头是可以补钙的,你可以买牛桶骨,切掉前后·然后煮开·把骨髓倒出来给狗狗吃了,然后把骨头清理干净,就可以给他咬了,因为牛骨比较坚硬拿来磨牙不错~
小萨的肠胃不好,建议你喂 发育宝-整肠配方,市面上卖110左右~
现在的小萨都是长身体的时候,你可以买些钙粉帮助小萨补钙,钙粉发育宝也有钙粉,大概80一罐,当然你也可以选用其他牌子~

推荐狗粮话,就要看你自身能接受什么价位的狗粮了~

虽然没用过珍宝深海鱼油幼犬粮这个牌子,不过既然有深海鱼油应该不错吧~:Smilies52

建议用澳冠幼犬鸡肉米饭或皇家幼犬粮

什么样吃得不错的 我家的一包15公斤吃两个半月这样 现在是10个月

狗狗长牙期间 可以给点磨牙 的
推荐羊蹄子 都有卖的  鸡骨头 鱼刺 辣椒 巧克力 不能吃
这款狗粮还是有一定口碑的 经济实惠  当然适合狗狗的最好
我觉得康专也蛮实惠 不错·  皇家AM32更好哦
这个阶段给点发育宝 也是不错的哦·