宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 大道朝南

【豆包】外面的世界好无奈

原帖由 鱼小胖 于 2010-2-27 22:19 发表
所以说,春节的烦恼越来越多,弊多于利。

豆包妈一向很仔细的,一定是春节事情多,给忙的晕了。我也不喜欢春节。

是啊,忙中总会出错!还是安静平淡的日子好!

原帖由 老球-(_)- 于 2010-2-27 22:29 发表
看到豆包(尤其眼神),就想把骨头都给他吃了

谢谢对豆包的偏爱!骨头俺替豆包收好了!

原帖由 阿西 于 2010-2-27 23:26 发表
可怜的豆包,你妈妈没把你看好,背后点名一次。

接受批评,我好懊悔啊..................

原帖由 飜跟頭Dē豬 于 2010-2-27 23:55 发表
我只能说好好照顾我们的大明星·千万别再发生意外了·因为心疼的·不是你一个人·还有我们众家兄弟姐妹!

嗯嗯嗯!其实来这里的人都是心地特善良的人,自家的狗狗都成了大家的牵挂,所以我喜欢这里...........

原帖由 妞妞妞 于 2010-2-28 08:37 发表
豆包妈,我和你说哦,其实俺家的妞和豆包真的是挺像的,以前的相片可能是因为照相的照度问题,显得和豆包一点都不像,但是最近妞妞在长毛了,脸看起来和豆包可像了,你看我和俺家妞一起照的POCO的那张,就是稍微 ...

改天再发张妞妞的近照吧,我想看看!
咱认个哥哥咋样??

原帖由 曾经沧海 于 2010-2-28 08:57 发表
豆包妈,向你介绍我的经验,不知道有没有效果.我领我家GG出去,遇到车时,刚开始我牵着她,我就大喊"看车",拉着绳子不让她动.时间久了,现在我不给她穿牵引带,只要遇到车,我一喊,她就条件反射,先在那站着不动.

嗯!其实对狗狗来说最适合的就是简单果断的命令,这样才有效啊。可能我有时候带豆包太温柔了,反而对狗狗不好,由衷的谢谢沧海,谢谢大家!

原帖由 莎莎 于 2010-2-28 13:31 发表
我带两个狗出门时,每次看见有车子过来,不管是自行车电瓶车还是汽车,我都习惯性的冲狗叫响一声:“车子!!!”它们就会自己避开了,同时也提醒那些骑车的人注意别碰了狗,我可是不好惹的让他们也注意点,有时 ...

我也赞同自己首先把自己狗狗拉好了,否则出了问题真的不好说!
而且我们这里现在不让养大型狗,最近听说即使办了狗证也开始不认可了,所以很麻烦的。
这次出了这事对我家来说就是很好的教训,我会按大家说的去引导狗狗,平平安安的和豆包过幸福的日子。

原帖由 缘圆 于 2010-2-28 14:01 发表
可怜的、心疼的、无辜的小豆包!!!
下次豆包妈妈一定要看好阿!
在重申一句:豆包是我们家的!!!!!!!!!!!!!!!!!:Smilies42

亲家,你得常提醒我看好你家豆包啊,这女婿,潜力股啊!

原帖由 huangyi555 于 2010-2-28 15:35 发表
元宵节好!:Smilies52

同好同好,嘿嘿,鞠躬了啦!!

臭豆包,还是那么可爱、

回复 #20 大道朝南 的帖子

我看行~~等着哈,等给俺家妞照张,你看看:Smilies22

豆包没事 就好
可得照顾好狗狗出门得牵好了     这是豆包长的大   跟车子装上没有生命危险 要是小狗就惨了
顺便说一下   小胖妈 太逗了   一定是平时太强悍了   吼吼

回复 #27 宝贝哼哼 的帖子

我发现松狮有点近视眼,看不到太远距离。

小胖到现在都不会躲车,所以上马路,都是绳子拽得紧紧的,怕他惹事。

这个强悍嘛,是从我练武以后,壮了胆才这样的,偶以前可胆小了,搓的很。

心痛死了!豆包全面检查了没事吧?

好可爱的豆包呀:Smilies54