宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【豆包】外面的世界好无奈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很久没来看大家了,这年过的那叫一个忙乱!唉,最大的损失就是把偶家豆包没看好,被出租车碰了两次..........对不起了,宝贝儿,老妈以后再也不粗心大意了......55555.......

无辜的豆包

无辜的豆包

评分

所以说,春节的烦恼越来越多,弊多于利。

豆包妈一向很仔细的,一定是春节事情多,给忙的晕了。我也不喜欢春节。

只要豆包安然无恙,就好!

上次小胖和电动车撞了,我差点打了那个女的,NND!检查了小胖没事,要是当场不舒服,我不揍她才怪!

看到豆包(尤其眼神),就想把骨头都给他吃了

可怜的豆包,你妈妈没把你看好,背后点名一次。

我只能说好好照顾我们的大明星·千万别再发生意外了·因为心疼的·不是你一个人·还有我们众家兄弟姐妹!

豆包妈,我和你说哦,其实俺家的妞和豆包真的是挺像的,以前的相片可能是因为照相的照度问题,显得和豆包一点都不像,但是最近妞妞在长毛了,脸看起来和豆包可像了,你看我和俺家妞一起照的POCO的那张,就是稍微有点像的,呵呵,都可以当把兄弟了,呵呵,不过俺家妞是个妞!
出门可要看好宝贝啊,千万的不要出事,去年的时候有次妞妞也是把绳子挣脱了,想穿过马路,也是差点被一辆车给撞了,幸好那车速不是很快,刹车也及时,妞妞没事,但是我被吓的半死,以后出门都是小心万分,好害怕啊~
俺家妞的脖子上面的毛毛开始长了,开始飞起来了,不过还不是很多,不知道能不能长好~呵呵

豆包妈,向你介绍我的经验,不知道有没有效果.我领我家GG出去,遇到车时,刚开始我牵着她,我就大喊"看车",拉着绳子不让她动.时间久了,现在我不给她穿牵引带,只要遇到车,我一喊,她就条件反射,先在那站着不动.

小豆包,元宵节快乐!叫你姐姐和妈妈做好吃的给你啊!

我带两个狗出门时,每次看见有车子过来,不管是自行车电瓶车还是汽车,我都习惯性的冲狗叫响一声:“车子!!!”它们就会自己避开了,同时也提醒那些骑车的人注意别碰了狗,我可是不好惹的让他们也注意点,有时它们自己走反倒比我拉着他们要灵活一点,不过,最好还是拉着自己的狗,不然那些人会说你没有牵着就不会负责的。每次出门看见有车过来习惯性的叫一声“车子”让他们养成惯性了,以后就好不少,知道车子不好去碰的,麻麻会生气的哦,这个方法可以试验一下。

回复 #11 莎莎 的帖子

我上次一声吼着:“车子!”
结果把骑车的人给吓下来了……

可怜的、心疼的、无辜的小豆包!!!
下次豆包妈妈一定要看好阿!
在重申一句:豆包是我们家的!!!!!!!!!!!!!!!!!:Smilies42

原帖由 鱼小胖 于 2010-02-28 13:51:09 发表
我上次一声吼着:“车子!”
结果把骑车的人给吓下来了……

小胖妈,:lol: 雷人!!!!!!!

元宵节好!:Smilies52