宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[医疗预防] 可怜天下父母心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近看到论坛上很多狗狗生病,很是让人担心,真是可怜天下父母心! 回忆起我家丫头生病,到现在都让人后怕,白天上班,早晚带狗狗去医院打针,唉,快累飞了,不过还是挺过来了,每天在家活蹦乱跳,所以也希望论坛里所有生病的狗狗早日康复!^_^   

“菲菲生病了,直到昨晚性格的转变,才让我意识到病情的严重。本以为吃些口服药会好些,但因自己不专业,错误的判断与用药,非但没好转,反而引起其它症状,看着病床上菲菲因输液而肿起的四脚,很是让我心疼!如果早一点带去看医生,也许就不会这么严重,也许就不用输四瓶液,也许就不会有药理反应高烧不退。。。 医院建议住院,以便随时观察病情,被我拒绝了,我不想两个多月的菲菲留在陌生的环境,昨晚看到医生,它凄惨的叫声已经告诉了我她很怕医生,凌晨一点,我毅然带它回了家。 退烧针起了作用,但我还是用医生给的酒精不断的檫她全身以帮助退烧,用体温计不断测量体温,差不多三点了,菲菲彻底退烧了,看到她安静的睡觉,我也放心的去睡了。
          现在菲已经好多了,但还有症状,下班继续带她去医院输液,已经没有完好的血管可输了,医生很担心,我更是心疼,可怜的菲菲快点好吧,揪心。。。
          今天一早忙了半天,上班总算还赶得到,没有迟到。现在的我却开始有点犯困,有点头痛。。。”

这是我家丫头生病输液几天后,我抽空写在QQ空间里的其中一段,以发泄心里的不安,有时间传下它在病床上的PP,由于没洗澡,真是丑到家了,呵呵

狗狗生病要及时治疗,以免耽误病情,祝所有的狗狗健康愉乐每一天!^_^
:Smilies21 :Smilies21

他们就是我们的孩子!~~我家Mina之前也病过,折腾了1个多月~~

希望病毒远离你家菲菲····让她健康的成长!:Smilies21

祝所有小朋友都健康成长!~~~:Smilies21 :Smilies21

原帖由 吖CCcCccc, 于 2010-2-26 11:08 发表
:Smilies21 :Smilies21

他们就是我们的孩子!~~我家Mina之前也病过,折腾了1个多月~~

希望病毒远离你家菲菲····让她健康的成长!:Smilies21

祝所有小朋友都健康成长!~~~:Smilies21 :Smilies21

呵呵,也祝Mina健康快乐每一天