宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

啥时候打疫苗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家狗狗2月份一岁了,是去年6月做完全部疫苗的,我想3月份给他打疫苗,我想问下,是要打狂犬疫苗,还要打什么啊?
一年补一次6联疫苗

幼犬免疫计划
爱犬年龄
需要进行的免疫
狗狗出生30天 滴鼻免疫犬咳疫苗
狗狗出生7-8周第一次六联疫苗注射
狗狗出生11-12周第二次六联疫苗注射
狗狗出生14-15周 第三次六联疫苗并注射狂犬疫苗
你的狗狗经过这个免疫计划后,以后要做的就是每年注射一针六联疫苗和一针狂犬疫苗,这样就可以让狗狗和那些威胁巨大的传染病说拜拜了。
国产疫苗和进口疫苗可不可以混用?
如果狗在进行第二次免疫的时候,找不到第一次免疫时使用的品牌的疫苗,可不可以用其它品牌的疫苗代替呢?答案是肯定的。即便初次免疫使用的是进口疫苗,第二次免疫如果找不到相同的疫苗,可以使用国产疫苗免疫。
因为无论是中国还是美国,同种疾病的病毒是相同的。
通常情况下,注射疫苗对狗没有危险,但是狗在疾病状态下注射疫苗则会有生命危险。
因此注射疫苗前一定要先请兽医为爱犬检查身体。
动物注射疫苗后出现体温升高、精神沉郁、食欲下降、疼痛等都属正常,一般24小时就会过去。
但是出现全身瘙痒、面部肿胀时就是过敏了,要到医院注射脱敏针。

人家给我家狗狗用的英特威四联 有没有这个啊?我不会被骗了吧?