宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] sos 请有经验的人指导!一个多月的松狮怎么是咬人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过年别人送我们一只公的松狮,才一个来月,好厉害啊!来了就是喜欢咬人家脚,不管是谁神经兮兮的跑过来就是咬,不过不是很使劲的那种,比较喜欢我老公的,结果那天给咬了一下,不厉害有一点点血,去打防疫针了,今天又把我公公给咬了,它想吃卫生纸,我公公去拿回来着,它要他了,我好害怕,怎么办????急急急
需合理调教

这些都是正常的 他不是真咬 是想和你们玩和他开始磨牙了

鹅、鹅、鹅  
http://www.pet86.com/viewthread. ... p;page=1#pid2531237

GG记得一定要打苗和狂犬哈  这样对G和家人都比较好

俺家妞小时候也是超级的爱咬脚后跟,还有小腿!!!一方面要调教,另一方面,大了就好了,呵呵

合理调教!!是不是要打的啊??它一咬人,我老公就打它嘴,今下午一打它,还要扑上来那,好恐怖,吓死我了,棕狮的脾气很够臭的。用什么的东西能把它的牙给磨得不那么尖了啊????

请教乐乐的姐姐。

乐乐姐姐是谁啊?我刚刚来这边不大懂

回复 #7 baodan803010 的帖子

我就是乐乐她姐姐!!!
小松狮咬你对吧!?
只有一个办法:忍着!!!!!
长大了,自家的松狮就不会咬自家人了!!!
现在,只有忍着!!!
我就是这样做的!
他咬你,你打他,他会扑上来继续咬的!确实很恐怖的!
但他只是想和你玩耍,你要多穿一点,尤其是小腿、脚脖子部分穿厚一点,你自己动作灵活一点,嘴里大声呵斥他。
这就是我的秘诀!!!

你去买假狗骨头,。另外你的把他栓起来,你看他喜欢咬那了。喜欢脚你就出脚给他咬,一定要看好了,他准备咬,你就打他,一直这样不段训练,,这还行,小时候要人,长大还吃了领导呢嘎嘎

回复 #8 缘圆 的帖子

:Smilies16

谢谢大家的帮助,这几天我和老公就是它一咬就打它的鼻子,好多了,但是还是有点,我朋友家有个贵宾很乖,很老实。我家的松狮怎么一放它就和疯子一样啊,在家里面呼呼的,自己玩的不亦乐乎!!神经兮兮的有时候还来扑你

:Smilies54 :Smilies54 :Smilies54 :Smilies22 :Smilies22 :Smilies22 :Smilies22 :Smilies23 :Smilies23