宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

0o【严重庆祝2010肥牛4岁生日】o0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4年前の今日,诞生一只肥乎乎,肉嘟嘟的法国斗牛犬。取名为“肥牛”,一眨眼四年
过去了。肥牛俨然已经成为了网络,宠物界,杂志界小有名气的狗狗明星。可是,这点
它未必知晓,因为在它的世界里除了吃、睡、放P、握手、巡回、拍照貌似也无其他了。
甚至说,连它自己的生日也许都不记得,为此,经纪人COAST特地准备了生日惊喜
给它,至于是怎样的惊喜呢?肥牛又是怎样的反应呢?咱往下看↓没有错!生日必备礼物必须是生日蛋糕最贴切啦~一个写有“肥牛,生日快乐”的巧克力大蛋糕,就明晃晃,亮闪闪的摆在了餐桌上。“守糕待牛”起来,让我们一起期待吧↓果然,嗅觉是人类N倍的肥牛被扑鼻的香气吸引过来了。一步步的靠的越来越近。尽量用笔尖和蛋糕的距离缩到最短,恨不得把蛋糕所有的香味先吸进肚子里。“好香啊~这是哪来的生日蛋糕?好大啊!”肥牛瞪圆双眼沉思中...突然,肥牛发现蛋糕上有字。它极力想站的再高点,看清楚是什么字。可是角度问题它根本无法看到蛋糕顶层,就算看到。大字不识的它也无法判断。真是急人啊~不料,由于从小耳濡目染,它居然认识它的名字。脖子多伸出2CM居然看到了。喜出望外的它,眼睛发亮,露出孩童般的微笑,在对经纪人示好,仿佛在说:“嘿~不会是给我的吧?是,就快点吧~~~我等不及啦!”心领神会的经纪人COAST,手一挥:“没错,它是你的啦~”一句话,让肥牛热泪盈眶。不仅仅是因为这蛋糕的美味,而是他想着它今天的生日,自己却没有记住。实在是让人感动涕林啊擦干眼泪,肥牛大吼两声,表示言谢。便把蛋糕拖下了桌子随着蜡烛缓缓点燃,生日歌的音乐悠然响起,在1月24这个美妙的冬夜里。在房间里,空气中回荡,画面温馨至极。气氛也升到了沸点是不是该吹蜡烛许愿啦?肥牛好像知道这个流程一样,兴奋的直哆嗦。那好,吹归吹,不许吐口水啊~许愿...这个有点扯吧?真没想到,肥牛一个喷嚏把蜡烛吹了一下(不过没有熄灭,后人为熄灭)它赶紧紧闭双眼,全身僵硬状,开始许愿了。虽然没有双手合十,但没准狗狗的许愿方式就是酱紫的~(天知道它许下什么愿望了,希望别太扯)蛋糕被摧残的过程,在此就不公开了,实在是惨不忍睹啊。(五马分尸状)当然,肥牛是乐此不疲了。你看,都吃到鼻子上,眼睛上,脑门上了~吃完了还不走,满脸期待的望着你,好像说:“明年的生日快点到哦”哈哈,这家伙,吃着今年,想着明年啊~就这样,肥牛又大了一岁了。更加成熟,稳重,知性,理性了。在狗狗明星的路上,一转眼打拼了4年了。在此,也感谢那些支持它喜爱它的朋友们,粉丝们,有你们的鼓励相信肥牛将来会更加精彩的!谢谢。3KU!END~ 

评分

:Smilies51 :Smilies51

肥牛啊肥牛,这么快就4岁啦:ph34r:

I服了U,很强大的作品~挖哈哈..:wub: :wub: :wub:

恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!

:lol: :lol: :wub: 太可爱了!!肥牛生日快乐!:lol:

这么快就这么多人顶啊
看来我还是来晚了
都登首页了
我哥哥最棒
哦耶
:wub:
:wub: :wub:
:wub: :wub: :wub:

好可爱的肥牛呀!生日快乐哦,O(∩_∩)O哈哈~

:wub: :wub:

生日快乐啊~肥牛,要一直开心一直幸福下去哦。

:wub: :wub: :wub: 做亲家啊!

很搞笑!

真棒!