宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 小妖

来贵阳的第一天!(有更新!)

看来不止我一个人在口水……哈哈

太喜欢了

为什么一加分就说我对同一个帖子评分 晕

回复 #12 缘圆 的帖子

这回回贵阳可把我郁闷得~~~火车晚点6个小时。。。你家乐乐现在能用上这梳子?我也早知道了,但是一直没买,我的这把买成15.

回复 #13 小嘟 的帖子

呵呵,那得好好吃吃呀!不过还是要注意肠胃,哈哈!今天早上就和我家那位抢厕所!

第二天,丝娃娃

馋你胖儿妈!

照片 055.jpg (114.14 KB, 下载次数: 29)

照片 055.jpg

照片 056.jpg (115.27 KB, 下载次数: 31)

吃丝娃娃不能少了冰镇绿豆汤

吃丝娃娃不能少了冰镇绿豆汤

照片 057.jpg (111.62 KB, 下载次数: 29)

照片 057.jpg

照片 058.jpg (85.96 KB, 下载次数: 32)

成品,我这位朋友包的技术比我好

成品,我这位朋友包的技术比我好

照片 059.jpg (102.06 KB, 下载次数: 26)

露张大脸哈哈!

露张大脸哈哈!

照片 060.jpg (87.55 KB, 下载次数: 32)

俺包的!哈哈!

俺包的!哈哈!

够筋道

没人性啊没人性~!拍了丝娃娃就算了,还拍出你吃的美滋滋的样子~~:Smilies18

我明天去吃火锅!吃火锅~!

吃的东西无所谓,我看好的是小妖身在他乡不忘大家和论坛,这种精神可嘉!

回复 #23 鱼小胖 的帖子

哈哈,胖儿妈!我这算有人性的了,没把这两天吃的小吃都拍上来馋你!哼!你吃火锅的照片也弄上来,看能馋住我不!嘎嘎!

现在的丝娃娃感觉没有以前的好了  
我最记得小时候吃丝娃娃都在河滨公园门口吃   还有小时候吃的烤鸡肠   烤好以后用把大剪刀剪  
现在好像都没有了  上次回去吃  都没有以前的那种风味了  哎。。。。

小妖  你是贵阳的吗?  那你怎么会住湘潭呢?
你是坐火车带着两个宝贝的啊 ?怎么坐啊   我听说很麻烦   要到什么检疫部门去开什么出入证  还有笼子消毒证 然后还要提前几个小时到火车站去办理    而且听说最好买座位是离货车箱比较近的  这样才方便随时过去照顾    麻烦死了  每次想带嘟嘟去贵阳   可是都没有勇气   哎。。。。。

回复 #24 绥化市霸王犬业(三哥) 的帖子

三哥的话看了我真的很高兴!只是现在心里好烦的,今天下午就要进大山里了,不知道有没有无线信号!焦虑啊!大家一定要过个美好的春节哦!小妖提前给大家拜年,给三哥拜年!

回复 #26 小嘟 的帖子

哈哈,告诉你!吃丝娃娃要去飞山街的“杨姨妈丝娃娃店”这家店是开了30年的老店了,我感觉味道不错呢!你去尝尝!我是贵阳户口,从小在贵阳长大,但是妈妈是湘潭人,所以咱就安家在湘潭了,但我的朋友都在贵阳,所以一想她们了,想这边吃的了就会回来玩上一段时间!以后贵阳的房子装修好了应该就可以长住段时间了吧!小嘟你也是贵阳人?出门没带着俩宝贝儿呢!路程上折腾怕伤了俩猪,而且来我是进大山,它们的生活起居习惯又会被打破!在家有我老妈照顾着,所以很放心!

妹妹好美喽!!!
吃的我没有胖妈那样馋!
因为,天津也有好多好吃的!!!
几时,妹妹来天津尝一尝!

好狗加好菜,哈哈,爽!