宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

有一种爱叫做回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
静静地陪你走了很久很久,一句话也没有,你淡然的眸子,望着远方的灯火。

你轻轻拥抱我
丰胸,依旧没有一句话,我的泪就淌在了你黑色风衣上。

吻去我眼角的泪珠,风遮蔽了视线,看不清你的面容。

你说,喜欢我轻轻听你
假体丰胸,喜欢我静静陪你走。

那条林荫小路不知走了
除皱多久,留有我们年少足迹,那棵枫树可否还在,等待你我的采携?

雪花飞舞的漫天里,我仰头望着它一片接一片砸到我的脸上,没有温度的寒冷。

风依旧,树依旧
吸脂减肥,但脚下已不是昨日的水流,那滩泉水不知流向了何处?

风的挽歌在继续播放,捋起一圈涟漪,水花溅开,漂到我指尖,涌向你心间。

常想,如果那天我们不曾相遇
面部吸脂,而是擦肩而过,就不会有那剪不断、理还乱的情愫!

蹙眉,我抿嘴,我们都倔强的不回头。

夏日榕树下,你躺在长椅上
双眼皮,枕着我双腿,我伸手遮挡住你头顶直射的阳光,相视一笑,如此唯美!

余晖里,你骑单车载我走过青涩的年少,那山花烂漫的小径留有我们欢笑的脸庞。

你轻轻吟唱、我静静细听
去下颌角,那抹扰伤我始终无法体味,只是心痛到无力。

在这凄冷的雪地里,我穿着白色毛衣,黑色风衣屹立在寒风中,听着呼啸而过的冽风声,有点想哭,泪却没有。

一个秋天发生的故事,一段简单的相爱的日子,原以为可以牵手一辈子……怎料得:曲终人散的落幕!

空幽的音乐响起,伴有沙哑的声音,忆起那曲的词,想起你我的过去,却道是茫然无措的空白。

渐渐地,我想这种爱叫做回忆!

这是您的告白?还是小说?

这是内心独白么,文笔真好......