宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

警惕这家黑心宠物医院,我家狗狗就是在那被打针打死啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家一定不要去东塘步步高对面的那家黑心的湖南省兽医总站动物医院(又名"湖南宠物医院”)!他们医生不是人,为了赚钱,一去看病,就给我家狗狗打很多很多针,结果导致我家狗狗承受不了,心脏衰竭而死了。
     我家狗狗叫冰冰,今年10岁了,是只很可爱、很乖的小金巴,每天跟在我们后面摇尾巴、要抱抱。她很聪明,要上厕所了,会自己喊我们给她开门,会自己到厕所大小便,自己爱吃的东西放在哪里都知道,总会变着法地带我们过去给她拿。十年了,就是我们家绝对绝对不可缺少的家庭成员。可是她生病了,于是我们带她去宠物医院看病。
    东塘步步高对面的那家叫“湖南宠物医院”的黑心医院、黑心医生说他们是国营的,不是私立医院,所以正规,会对狗狗负责。我相信他们,每天上午、晚上都带我家冰冰去打针。由于我们家都是医生,所以部分药物都是自己在医院选择效果更好的带去,跟他们协商着配备剂量用的。每天两次,每次吊两瓶药水,打三针肌肉注射。不得不承认的是,四天后,我家冰冰有了明显的好转,会吵着要喝水了,会吵着要吃东西了,会跟着我们慢慢在家里走走了。于是黑心医生要我们只需要一天去打一次针了,但是,这一次却是要给我们家冰冰吊三瓶药水,打5针肌肉注射。说一天的量还是要做一次打完。第一天一天打一次,我家狗狗就出现反应了,开始不吃不喝,成天睡觉,我知道他受不了了。第二天再去打针,又是三瓶,我发现我家狗狗一边打针开始一边咬自己舌子,舌子还开始发白了,我跟医生说明情况,叫他不要打了,医生说没事,狗狗这样是自己跟自己玩,舌头发白是营养不良的反应。吊完三瓶,又要给她打四针肌肉注射。我说不行,我家狗狗吊完针连站都站不起来了。医生还说没事,一定要打,用的都是的我们带去的药,他们医院的要还没用,一定要打,打了绝对没事。我相信他们是专业的,于是押着我家已经开始挣扎的狗狗继续打针。其实我家狗狗很乖,从不咬人,但是这次却使劲了全力去挣扎,还企图咬我们。一针、两针、三针,她惨叫连连,我不停地说,医生,不打了,他不舒服,医生头都没抬第四针下去,我家可怜的冰冰转头看向医生,惨叫的两声,眼睛就再也没有闭上了。抽搐、翻白眼、惨白的舌头吐出来,再也发不出任何声音了。医生这才反应过来,说了声坏了,赶紧打了两针大概是强心的针,用听诊器听了听,漠然地告诉我们,没救了,死了。我家的冰冰,还是一副回头看向医生的姿势,大大的眼睛,没有焦距,空洞地瞪着前方,就这样死了。我真是不敢相信我的冰冰就这样走了,刚刚我还摸着她,安抚她说打完针我们就回家了的冰冰就这样被无耻的医生一针打死了。我恨自己啊,为什么要相信那不得好死的医生,为什么我明明知道我家狗狗10岁了,根本就受不了这么都药一下子打到身体里面去,却没有坚决地制止那只知道要钱的医生继续打针。那畜生不如的医生,他还是个人吗?他把生命当作什么,这样的不负责任,只知道要钱、要钱、要钱!!!!!
     冰冰走了2天了,我们一家人沉浸在深深的难过、悲痛、自责中,感觉走到哪里都有我们家冰冰的影子。在这样深切的悲痛中,我没有到医院去吵、去闹,因为我仍然不敢相信我们家的小可爱就这样消失了。但是我还是得把这些完整地告诉大家,要大家警惕,不要去那家所谓的宠物医院,他们医生都是为了多要钱,根本对病了的宝贝不上心、不负责,只知道大剂量地打针,(我在每天在那里就看见进来看病的狗狗,他们看两下就是检查,然后就是打针。)那些医生算个什么医生啊,简直是玷污了医生这个职业,如果要钱就直说啊,只要能救我的宝贝,多少钱我都给,但是你要本着做人的良心去救治啊,你不能昧着良心赚这种生命换来的黑心钱啊!你们都不得好死!
    湖南省兽医总站动物医院(又名湖南宠物医院)——东塘步步高对面,大家一定不要去!!一定要提防那些不负责任的刽子手!一定要坚持自己的想法,你才是对你宝贝最负责的人。
是什么病呀,医生没有说吗,是不是感冒引起的肺炎,补液的药水过量,出现肺水肿,在加上药物过量导致慢性中毒死亡,

湖南的朋友可以慎重一下了哦 哎

:Smilies18

谢谢楼主了、!!