宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

哎!再也不去那家医院了。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对不住各位了今天没图片!本来想照来着,但心情不好!今天带着爵爵去宠物店洗澡,爵爵洗澡很不老实,那医生给吹的时候就老叫,还乱动,力气很大!后来还直接从美容台上掉了下来,我急忙看了看脚,断了一截指甲,还好没有受伤!那医生说把他也弄摔了。。。脾气很大,到没当着我面说什么,就是做了些动作让我很气愤,用脚使劲踹美容台,很大的脾气似的!都不知道这种脾气的人还来做这行干什么?对爵爵也很粗鲁!爵爵也是实在不听话,脾气好倔,但也不能当着客人的面儿这样发泄吧!后来连爵爵头都没吹就说不吹了,爵爵爹见状就自己拿着吹风机给孩子吹起来,对着我说,这哪行啊!都湿的!我家那位给吹的时候爵爵到老实了!兜里还揣着相机的,可一张也没照!搞得我们俩没那心情了,打死也不再去他家了!这样的态度估计以后也会慢慢萧条的!关门大吉!哈哈!

评分

这人不适合做这行

回复 #2 huangyi555 的帖子

就是!

自己在家洗吧,在网上买个吹水机比去美容院合算多了,我们家球球现在就在家洗,其实美容院也很容易传染皮肤病的,在家洗也很快的,不麻烦的

回复 #4 孟球球 的帖子

呵呵,我一直都是在家自己给俩孩子洗的,可这几天我就要去外地了,但这几天天气很糟糕,也没办法等个好天气!爵爵现在毛很厚了,吹得时间很长,怕感冒了,没办法才带去宠物店洗的,皮皮就是在家洗了,皮皮毛少!

那家店迟早关门的。态度太差了。

爵爵妈,以后爵爵还是在家里洗澡吧,事先把空调开好,然后在空调房间吹风,就不会感冒的啦!

爵爵洗澡这么不听话以后也只能在家洗了!买吹水机回来!呵呵!

没有爱心和耐心的人是不适合做这个职业的,

欣欣犬舍抓紧把你的签名更改,否则发帖将被删除。

吹水机好贵呀:Smilies54 :Smilies54 :Smilies54

我去的一家宠物医院更搞笑,那个医生在给我家妞妞检查的时候竟然闪闪躲躲,都不敢碰,这样的人怎么当兽医的啊,还真是个兽医

你去医院肯定的   要去专门的宠物美容店   那些人都是学过的  并且长时间干这行的   知道怎么对付 也有耐心

我家嘟嘟也是  估计比你家爵爵更夸张  嘟嘟怕水  看见洗澡就抓狂  在家我给他洗的时候都必须有P链拴上才能洗  在外面就更闹了  老叫  还左躲右躲得  一个大老爷们  给他洗澡完了  满身汗   我去过三家洗澡   没一家能摆平嘟嘟的  都说嘟嘟很闹   但是也没人会对嘟嘟动手发脾气  只是我自己觉得很不好意思  

所以要去宠物美容店  一般医院  医生给狗洗澡属于副业  他才不会认真呢

爵爵妈,其实不用买吹水机的,真的。

松狮虽然毛多,但很干燥,用电吹风一层一层的吹,加上空调效果,毛很好吹干的。和用吹水机吹的时间一样的。

其似松狮是最不受美容师和兽医、训犬员喜欢的狗狗了,嘎嘎,因为松狮对生人不友好。