宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

请教大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家大宝快两岁了,从来没和我们分开过,今年过年本打算飞机托运回家的,可是听说小飞机没有氧气仓,如果落地后出现死亡,不管什么狗一率按每公斤体重20元钱赔偿,我听了有点害怕,所以就像找个宠物托儿所放一个星期,但不知道这样的集体生活,我儿子能不能适应,有没有寄养过的朋友给点意见。是在不行我就不回去了,留在北京陪我儿子过年。

评分

离过年还有一段时间,如果要送去寄养的话,要找个可靠的地方,可以先去让狗狗适应一下环境,如果真不行就做托运的打算,当然要周密考虑安全问题,要么就留下来陪大宝过年了,很多时候鱼和熊掌不可兼得..呵呵..:Smilies16

我是找了个人 每天来我家喂一下西娜,并清理一下

先让你儿子去寄养的地方熟悉熟悉环境吧,还有一个月勒。。。。。。

:Smilies52

养松狮就这点麻烦,养了就离不开了,他只认自己的主人。

大宝爹真好,愿意为狗狗放弃自己出去玩的机会,加骨头鼓励下。北京有很多好的寄养犬舍吧,好像还有电视看,都是单人间呢。

大宝真幸福,有个好爸爸,你老家是那里的啊?如果离的不是很远可以发帖子看看有没有带着狗狗开车回家过年的,你跟他们拼车

我是觉得一般的寄养中心条件都不是很好,始终不是自己家的孩子带着没这么用心!可以找有氧舱吧?实在带不走就托付给值得信任的朋友家,或者就在北京陪大宝得了!

花那冤枉钱干什么`给我`我给你寄养`只要把它饭钱管了就行~前提是不知道它凶不凶`会不会欺负我儿子!

2憨爹是个热心人,要是俩小家伙能相处的来,也不错啊。到时候大宝爹买点好吃的给2憨就行了,嘎嘎

对啊,自从有了宝贝之后,不管干什么都要先顾及着宝贝,真是鱼与熊掌兼不了得啊

呵呵 谢谢 大家的建议 首先 我儿子嘴非常馋 一顿没有肉就不吃饭 它经常的肉食是 猪头肉 鸡腿 羊肝 这些要换着给它做 还要吃烙饼 狗粮只能当零食 它心情好的时候 可能会吃点 第二 大宝不能和别的公狗在一起 刚开始可能没事 只要另外的公狗 和大宝闹 它就会急的 我家住内蒙2500公里 现在是冬天要过兴安岭 雪非常大 开车不太现实 现在只有两个办法 一是让我们小区门口宠物店的老板 每天去遛我儿子 这样 它每天在熟悉的环境 只是没有我们陪着可能会有点孤单 还有一个办法就是去 托儿所 哪里有别的狗能一起玩 刚开始几天可能会比较开心 可是到了晚上 不在家里更孤单 也不知道 人家会不用心的去照顾大宝 我们只能在两个办法里挑一个 你们觉得那个更好呢???

看看周围的朋友有没本地不回家的,让他们帮忙带几天吧。

你的朋友肯定有很爱大宝的呀,那他们肯定就会细心的照顾他的。

现在养了狗狗都是这样。

我现在也是。白天上班一天,晚上都不出去玩了。都是下班就回家陪汤圆。

因为白天他一个人呆了一天,想着心都很愧疚。

更别说出远门这些了。只敢在附近找地方玩。

虽然养了他们我们的行动受到了限制。但是她给我带来了很多欢乐。所以一切都是值得的。

肉我倒有的是`冰柜里上百斤呢`只是你家那太凶`没办法`纯祝福!