宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【快來跟肥牛一起《阿凡達》!】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不用我多说吧?不用我说多吧?没错!这就是近期风靡全球的《阿肥达》!什么?是《阿凡达》,
不是“阿凡提”么?...好冷...(在三九天说这样的冷笑话,对不起大家了。)归言正传,作为肥牛
的经纪人,一直很惭愧没有搞到票,实在是太火爆了!全球空前的一票难求啊,肥牛深知就算搞
到了又怎么样呢?还不是你们两条腿的去看,我们四条腿的在家急得乱转?也是,我能不明白它
的苦恼吗?我就是它肚子里一条虫啊我!既然不能观影,那么就恶搞《阿凡达》海报吧!这样肥牛
应该好过一点吧,大家千万不要认为这是一种极端的行为哦~这可是目前最流行的--“全民阿凡达”还不明白?好用牙签把眼睛撑开,顶好,支住了!往下看吧↓小贝?碧咸?贝克汉姆?没错,就是他小子,这不也参与了“全民阿凡达”了嘛!英俊帅气的脸庞
是比我家肥牛顺眼一些(肥牛听了别生气啊),毕竟人兽有别嘛~只不过耳朵衔接处PS的有点假
小了一点,看看楼下那位,就知道什么正版的“阿凡达”了!↓什么?网络小胖?朋友,你看仔细点,这可是郭大师,德纲兄。
怎么样?人家这耳朵顺眼多了吧?瞧这架势,把相声搬到外星了~
啊?太胖了?不好看?也是,阿凡达还真没XXL这型号的。羊崽子?错!是阳仔!09年最火滴银~也加入了“全民阿凡达”
看人家PIA、pia、的就来了,老带劲了豪?啥?太娘了?
人家可是纯爷们儿~不够庄重和威严啊?那你看他↓威严吧?庄重吧?那是相当的了!满腔正气啊!美国总统奥巴马向来都是贴近民心,娱乐大众的姿态,当然也得加入“全民阿凡达”了!那双傲然鼎力的双耳,绝对是地球上最像阿凡达的地球人!有人说他不得民心?那你告诉我谁得民心?谁人气高?不是(他/她)吧?↓是啊,的确是!这我不得不承认,不管真人气,假人气。(他/她)永远
都是人气王!据说跳楼轻生的人在下落过程中还喊着这样的口号:“
信春哥,得永生!”看,人生如此之高啊!只不过,这个版本的阿凡达
怎么看,怎么别扭。赶紧向下滚动鼠标滑轮吧~↓右边的是比尔盖茨吗?哇塞!和他握手的人好高啊!据说阿凡达也很高!
那这样看来,最像阿凡达的应该颁给他了,我们的篮球飞人“要命”!
具说他的小孩就要出世了,预测身高接近2米...当之无愧啊!~都给我让开,这不是被斧头帮砍了的黑社会吗?怎么?痊愈了?
看这来势汹汹的事态,好像要出大事,得就此歇了吧。
但,“全民阿凡达”仍旧声声不息,风风火火的进行着...末了,一张自家小狗(冠毛犬“毛头”)版的阿凡达收尾吧!N多人都说它好似
外星生物,这么一PS,还真的很貌似阿凡达。这让作为经纪人の我恍然大悟!
难道....难道每个人心里都有一个阿凡达?END支持阿凡达!支持恶搞!支持肥牛!

评分

好tm强大的作品~:wub: :wub: :wub:

恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!

:lol: :lol: :lol: 我也支持肥牛一把!

哈哈,劲搞笑~:lol: :lol: :lol:

哈哈哈哈,阿肥达.

支持肥牛!~

:lol: :lol: :lol:

学不会的:lol:

顶顶

:wub: :wub:

这个强悍~再顶一次