宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

球球的到来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
球球是我们家的大儿子,给我们的家庭带来了无限的快乐!其实球球并不是我们家的第一只松狮狗,说起这话要从2年前说起了,那时候我跟老公还没有结婚,我刚刚研究生毕业来到大连当时还是男朋友的他为了讨我开心,送给了我第一只松狮MM,我们一起给她起名叫孟凡潞小名梦潞。然后我们的生活就发生了很大的变化,开始了忙碌而辛苦的日子,当时潞潞还小才2个月左右,我不放心把它自己放在家里于是就开始了每天抱着一个小胖宝宝往返于工地与家之间。几个月后我和老公登记结婚了,潞潞见证我们婚姻的开始,由于事业刚刚起步我们并没有举行婚礼,没有漂亮的婚纱,没有代表永恒的钻戒。登记后的一个月左右我们带着潞潞和衣服还有几件家具开始了租房子的生活,我们因为急于用钱把房子卖了。就这样潞潞跟我们一起生活了6个月,一天晚上10点多我跟老公都已经躺下了,忽然我感觉潞潞的呼吸声音有点不对,感觉很粗很急促我起来看了看发现潞潞的眼睛上有好多眼屎还在流鼻涕,而且在我叫它的时候也是有气无力的看着我,好象在告诉我它有多么痛苦!我给它量了一下体温39。5度当时感觉可能是前几天跑丢了,被别人给抓到关了3天而上火了。其实从潞潞回来我就发现它的眼屎有点多但是因为是第一次养狗没什么经验也就没在意,只是以为它上火了。当晚想时间太晚了等明天再去医院吧,于是这一晚潞潞就在痛苦中度过的,第二天我带潞潞去医院的时候潞潞已经没有力气走路了,我抱着潞潞打车去了医院,到医院医生看了看就告诉我了一个噩耗“潞潞得了犬温热”已经是中晚期了,治好的可能性已经很小了,而且她会很痛苦,问我是不是让它安乐。我含着眼泪认为我的宝贝也许会是那一小小部分幸运的,会治好的!于是潞潞留在医院住院了,然而潞潞并没有得到幸运女神的眷顾,在住院的第3天我来医院的时候发现潞潞的鼻子出血了,心跳好快,还时不时发出痛苦的叫声,医生说它已经出现了肺积水,恐怕挺不到晚上了,它现在每动一下都会很痛!听着它一声声的叫喊是那么的刺耳我实在是不忍目睹,走出了病房,坐在角落抽烟。当天下午潞潞在最后一声呻吟后停止了心跳,匆忙的没有来得急再看一看正在赶来的爸爸!在老公来以前我没有勇气去看看潞潞,直到老公来了以后我们才一起给它找了个箱子带回了我家单位的院子外面,在一个松树下给潞潞找了永远能每天看到爸爸妈妈的家。我还特意回家给潞潞拿了件我夏天是穿的粉色的衣服帮潞潞穿上,潞潞因为皮肤病剃了个光腚的造型,我怕它会冷,也是想让我衣服上的气味一起陪着它,怕它会在黑暗中孤单寂寞害怕。虽然在它最后的时刻我没有在它的身边陪伴但是我不想让它感觉到孤单,无助。这场犬瘟热还带走了我家的一只藏獒黑虎,黑虎为我们家可谓是立下了汗马功劳!那时的黑虎还是个才7,8个月孩子就一个人在当时还是很空旷的院子里看家,那年的冬天正是我们最艰难的时候,黑虎每天只能吃点面条,有时候还吃不上热乎的,每到晚上放开它,它一有声音就前后门的跑!守卫着这个家庭的全部财产!在潞潞离开我们的几个月后,我和老公因为思念而决定再养一只宝宝,于是我们开始了大规模的消毒,所有的东西我们每天都用84消毒,在感觉所有的有的没有的细菌病毒都消灭以后我们用省吃减用积攒下的所有的钱带回了球球,当时球球就已经8个月了。具有了一定的抵抗力了。但是我们还是没有掉以轻心,还是每天消毒,就这样过了一个月,我们才放下心!从球球来到我们家后,家里的事业都已经开始渐渐走上正轨。在09年的7月份我们又买了自己的房子,虽然当时的房价正是风涨的时候,但是我们还是挑了个面积足够大的,让宝贝能有足够的活动空间房子,为了宝贝溜溜方便我们避开个人口密集的城市中心区域,而选择了附近有公园绿地充足的一个小区的一层楼!现在家里的条件真的是好了很多很多,我不用再出去跟老公一起奔波,为了筹到主够的钱而东奔西走,为了每个月给工人开工资而精打细算。可以每天在家里有更多的时间陪宝贝,做一些自己喜欢的事情!现在正在学驾照准备下票后买台车,在春暖花开的时候能够带球球出去郊游,在樱花盛开的时候带宝贝一起补拍一套婚纱照。每天看着宝贝健康,快乐的成长心里真的很满足!我和老公已经制定好了下一个目标,我们要一起继续努力他主外,我主内,做好他强大的后盾,让他放下一切包袱,轻装上阵,争取明年换一个越层的房子把宝贝 的外公外婆也就是我的爸爸妈妈我老公的老泰山和丈母娘接来一起住。省得她们在我远嫁大连后生活孤单!:Smilies52

评分

幸福的球球,跟着爸爸妈妈过快乐的生活了。

写这么多辛苦了

我要看看PP!:Smilies54 强烈要求看看球球!

幸福的一家人,球球很幸运!期待球球和爸爸妈妈亮相!

幸福的球球
希望你们全家永远幸福

球球~球球~

辛苦

:Smilies52

又是一个很幸福的宝贝儿!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52