宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 如果你很爱可卡宝贝,请进。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我非常爱狗。什么狗都爱,而且自我感觉良好,觉得狗狗也都很喜欢我。我尤其是喜欢可卡,怎么看,怎么喜欢。

我养了两只可卡,一只黄白花的可卡小象(女),一只纯金色的小皮(男)。已经养了十个月了。他们俩天天在一起感情特别号好。我开始想着,独生子女会孤单,没有人陪伴,喂两个宝宝,他们互相能一起玩,不会寂寞,不会得抑郁症,多好,一起吃饭还香呢。他们一直很健康很快乐。

可是,十一月的某天我把他们俩放在海甸岛五西路的熙宇宠物店洗澡,等我去接他们的时候,发现他们俩被关在一个笼子里,而且屁股连在了一起,妈呀,我的心凉了,宠物店太不负责,气死我了。

开始时候我不忍心给我的狗宝宝结扎,觉得那样太残忍,而且我听朋友说,从小一起长大的狗狗,不会配种的。可是,我现在好发愁,他们已经配上了,怎么办呢。宠物店说没有狗的打胎药,除非现在给母狗结扎,刚刚怀上,拿出来子宫,就没事。我没有同意,好恐怖啊啊,怎么能让小象宝宝去受那么大的罪呢。我想,既然怀孕了,就算了吧,不该剥夺她当妈妈的权利。

现在,已经两个月过去了,小象的肚子一天天鼓了起来,小皮每天陪在她身边,看着他们俩,好幸福的样子,心里也暖暖的。

可是,我以前没有喂狗经验,导致不知道发情期让狗狗怀孕了,现在,一想到小象要生小狗就有点害怕,不知道怎么弄怎么照顾,可卡好像还要生下来断尾,我真是手足无措啊,怎么办呢。

请各位朋友支招!!!

另外,我们家住在海口海甸岛,如有非常有爱心,至爱可卡犬的朋友,可以提前联系预定,等小象生了,来我家看我的宝宝呵呵。

睡着的宝宝

睡着的宝宝

小皮

小皮

评分

黄白花的好漂亮哦 如果到时候生宝宝的时候 不懂接生

可以打我们的电话  告诉你准备做  

狗妈妈生孩子,接生全过程抓拍!!  
http://pet86.com/viewthread.php? ... e%3D6&frombbs=1

:Smilies52 :Smilies52

更多狗狗照片 大家有兴趣的话可以去相册里看哦~~~呵呵:Smilies56

我可以跟你预定一只MM吗?

回复 #5 1988100100 的帖子

你好,我才看到您的留言,我家狗狗昨天才生的。你可以给我打电话13637647928或者加QQ574220030。

我家的掌上明珠 可卡犬小象昨天已经成功产下一窝纯种可卡宝宝哦~~

我家养的狗狗妈妈,昨天在主人我,还有她老公狗爸爸的陪伴下,成功产下他们俩青梅竹马的狗狗结晶,一窝活波可爱的可卡犬哦~~~

这两个狗宝贝从小就一直呆在一起,结果日久生情,就有了宝宝。宝宝和他们的爸爸妈妈一样的身体健康,活泼可爱,简直是太好玩了,真是一窝人见人爱的狗宝宝哦~~

狗宝宝现在非常需要一个新家,还有爱他们的新妈妈,请各位非常有爱心,并且及其喜欢可卡,而且正在寻找一直纯种宝宝喂养的朋友,抓紧时间,联系我吧!!!可以来我家看见他们幸福的狗狗一家子哦~~~~(在海口海甸岛住呢)

价格面议咯,啦啦~~~~

qq 574220030
电话13637647928