宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

便便故事,原来聪明就那么回事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太子快满四个月了,正在考虑要不要给它庆祝即将步入青少年行列的时候,今天它做了一些让我本来快要放弃却又突然惊讶的事情!真可谓是让我大吃一惊了。训宠网8727|训犬器械-99Run.com    要说上厕所的问题,太子跟其他狗狗没有什么大的区别,都是小的时候乱拉乱尿的,俨然家里的每一平方米都是它肆意的皇宫,有一天我实在郁闷的想,娘的,如果哪天真让它做上皇上的宝座了,那就是狗世界里的秦始皇。忒无法无天了!就在我实在无奈打算将它在外面尿尿的地方挖一小块泥土的时候,它今天连续做了几件让我惊讶的下巴都快掉到地上的举动。妈妈把它尿尿的脚垫摆在了卫生间,今天吃过早餐和晚餐以及喝过水以后的它,很特别的来回四处嗅着,一点都不考虑的就摇着尾巴跑进卫生间,大姑娘似的蹲在脚垫上,不由分说——尿了!训宠网2747|训练萨摩-99Run.com
    第一次跑到脚垫上的时候我没什么大的反应,只是觉得丫终于聪明了一回。训宠网7491|训犬师-99Run.com
    第二次出现这样惊人的事情的时候,我有一些吃惊。训宠网2116|训练罗威那-99Run.com
    次次都这样的时候,我热泪盈眶!不再用我着急上火的教了!丫终于无师自通了!值得庆祝的一大进步啊~~苍天有眼,终于让它发现并内就自己的非法行为并加以改正了~!还全“天下”以安静祥和的天空。呵呵。。训宠网784|宠物训练-99run.com
    说实话,我家太子真的是随着年龄的增长,自己固定了尿尿的地方,没有使用特别的方法对它进行训练,唯一的几次报纸练习也以失败告终,并最终让它十分憎恶报纸。训宠网5656|训练边牧-99Run.com
    宝贝儿,原来,对你来说,聪明也就那么回事,只要你慢慢长大,一些事情,其实自己也就明白了,对吗?嘿嘿。。。(偷笑)训宠网7626|训练灵缇-99Run.com
呵呵,慢慢等待,他就学会了

回复 #1 37度冰 的帖子

en bubizhaoji

:Smilies52 ,许多事,他都会慢慢学会的!!