宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

Oo【元旦降至-4"小面団"隆重岀世】oO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2009迈入2010年的这天夜里,正在人们倒数计时の那一刻。肥牛家族诞生了新の成员
4个肥嘟嘟的法牛宝宝!!这绝对是新年最好的礼物了,赶紧拿起相机抓住这一宝贵的时刻!怎么看怎么觉得这4个小家伙很像用面捏起来小面团儿~肉呼呼、胖墩墩、粉嫩嫩的
下面就依次欣赏下这几个小面团吧:↓1号面团,就暂叫它”小馒头“吧!因为它是一窝中最肥的,而且是唯一的小男生。
看它酣甜的睡姿,仿佛再说,像馒头不是我的错~!熟悉肥牛的朋友们一眼便知
它超级像肥牛,和肥牛小时候几乎100%相似。俨然就是个肥牛二世啊!哈哈~2号面团,就暂叫它“小豆包”因为它是一窝中体型蛮小的女生。洁白毛绒的全身上,
只有脸上呈海盗脸,一边黑!本来想叫它青面兽杨志,后来它听了很不高兴。就算了~
看它那小样儿,好像在说:”咋地?别拿豆包不当干粮!哼~”圆圆的小脑瓜,弹它一下!3号面团,就暂叫它“小包子”吧~因为它是一窝中脸肥的最像包子的小女生~
虽然它不是很满意,并且强烈要求打瘦脸针。还是被肥牛劝住了,肥牛跟它说
其实法牛脸越肥呢,越可爱,越招人喜欢!这时,小豆包甩过来愤怒的眼神...4号面团,就暂叫它“小花卷”吧~没什么理由,因为我实在想不出来了。并且还要统一嘛~
就忍耐忍耐吧,它也是个小女生。全身都是白白的,唯独一只耳朵是黑的!叫它一只耳吧?
想必它也不会乐意,现在起名字绝对是头疼的事情。看上面这张它的特写,真让我看了好久
实在是太诱惑人了,真想用拳头把它的脸给包住,太肉了。肥牛又一次阻止了我的举动。欧啦,这就是元旦宝宝4小面团。它们喜欢整齐划一的小名;更喜欢整齐划一的睡姿。
你看睡的这般整齐,绝对是训练有素啊!现在刚刚手掌大小,等睁眼后陆续上图。
那么,面团中你更喜欢“小馒头”?“小豆包”?“小包子”?还是“小花卷”呢?
留言告诉我吧!让我知道它们的人气指数,谁是2010年最佳新牛奖得主~【未完待续,保持关注】
支持肥牛!支持法牛宝宝!支持poco! 
:o B) :wub: 好牛..

恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!

好可爱啊

亲亲亲亲 :o :wub: :lol: B)

:lol: :lol:

肉嘟嘟,每只都好可爱.

肉嘟嘟,每只都好可爱.

好可爱啊~~~:wub:

:wub: :wub: 是小牛么?这么可爱的小牛还头一回见!!:D :D

牛?不是小狗吗!!奇怪了!!

:wub: :wub:

:wub: :wub:

好可爱啊,跟我家养的那只差不多,现在一个多月大了,身上的毛像绵羊一样,又肥,超可爱的:wub: :wub:

太可爱啦 :wub: :wub:

:wub: :wub: :wub: 好可爱啊!喜欢,超喜欢!!!