宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

对不起,王子,妈妈再也不说抛弃你的话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得妈妈刚把你从宠物店领回来的时候,你是那么调皮,一个劲的在大街上疯跑,已经十个月大的你已经很大了,不是我能轻易掌控的了,朋友们都说我,十个月大了别养了,你养来干什么,养不熟.可是你的主人搬家走了,不要你了,要丢下你,我不能让你成为一个流浪的孩子.刚来几天,你在家很调皮,整天搞破坏,拖鞋咬坏了,一下把水弄翻了,一下又把被子尿湿了,一下又拉便便了,整天在家我就没停过手,当时我觉得很累,心生后悔,是不是真的把你领回来是个错误.萌生了想把你送人的想法,去医院顺便给你体检下,医生说你发烧了,我的心突然揪紧了,原来我真的很紧张你,看医生给你打针,你那惊恐的样子,妈妈很心疼,谁说养不熟,你知道趴在妈妈的脚下,别人不能碰你脖子,可是你让妈妈亲,打针打疼了,知道趴在妈妈怀里哼哼,让妈妈给你摸.
白天妈妈要上班,只能把你放在宠物店寄养,可放了两天,老板给我说对不起,拒绝收你了,说你一整天在店里学狼叫,像唱歌一样,叫得居民们都来投诉了.我知道,我的王子不是不听话,是不愿意整天关着没人陪,妈妈陪你在家的时候,一整天你都乖乖的不叫,玩累了知道趴在沙发上,让妈妈给你摸毛毛睡觉.
前天去宠物店领你,链子还没拴好,你就一溜烟把店门推开跑到外面去了,他们都说哈士奇的外号是"撒手没",可是我不信,因为你没有跑开,没有丢下妈妈,妈妈叫你你就站住了,只在附近玩,很乖的让妈妈给你拴链子.
你是个善良的孩子,每次带你去散步,在街上碰到别的狗狗,不管大狗小狗,都是他们吠你,你从来不吠别人.
昨天别人逗你玩,地上太滑,你摔到下巴了,下意识第一个动作就是跳到妈妈怀里让妈妈给你摸摸.
这几天你状态一直不好,不退烧,不爱吃东西,打瞌睡,对不起,是妈妈不懂得照顾你,让你生病了.别人说别管了,让它自生自灭,我说不,不管怎么样,我要照顾你,你是妈妈的乖孩子,不管你怎么样,妈妈都不会放弃你.
妈妈只希望你马上好起来,可以吗,

有同感啊,但我还是超爱我家孩子!小哈还是很可爱的!

:Smilies52 幸福的永远在一起吧!

有点感动。前两天我家Nana差点让我和别人打起架来。狗狗趁室友开门的时候窜到院子,然后扑手上提着塑料袋的行人。行人怕狗,甩手把袋子扔到地上吓得不行。那行人见我下楼来找狗,冲过来就给我连续打两拳。好险我身手敏捷左手一拨右手一推把险情化解。刚搬新家,小区居民反映Nana白天哭得太凶了~~~想把她送人,可是养了一年的女儿,我又怎么舍得~~~

姐姐是个好主人 一看就是真心疼它 有你这么爱它 一定可以照顾好他的:Smilies22

祝福它早日康复

回复 #4 Bill Law 的帖子

好好对NANA,它跟着你一定是个幸福的孩子,

回复 #5 tabby85 的帖子

:Smilies23  王子现在病好了,跟着我很幸福呢,谢谢你哈,

回复 #3 小妖 的帖子

:Smilies58 三克油,

很感人啊,加油你一点能把他养好!

12.31号,心痛的日子。我家狗也丢了..