宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

大白和小胖故事全集整理版(5-8集)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第五集 崩溃

今天天气真晴朗,爸爸妈妈带我们出去玩,一路上我们都好兴奋。很快我就发现,只有鱼小胖一个人兴奋。我说往东,他偏往西……

我说往北,他要往南……

呀呀呀!气死我了,现在不比以前,小胖目前体重约40斤,像个秤砣绑在我身上,恨得我牙痒痒,看回家怎么整死你!我生闷气呢,他居然一屁股坐下来,不走了!!崩溃!!!

我告诉自己:“大白,只有我才能理解你的痛苦!”我只好顺着小胖走,唉!

终于他自己玩去了,一看就是肥胖儿童,跑都跑不动。甩掉这个累赘,我赶紧玩去喽!

评分

第六集  受罚

新年到啦!我和小胖都很兴奋,我们又大了一岁,为了庆祝这个美好的日子,我们俩决定把妈妈的拖鞋当礼物送给对方。

妈妈真不理解人,不就一双拖鞋吗?旧的不去,新的不来嘛。妈妈气坏了,打了我555还罚我坐在门口十分钟!

小胖也被罚了,被罚在笼子里反省。

上有政策,下有对策,找个暖和的地方去睡觉去!

小胖轻轻喊我,谁叫我义气呢,去救他吧!

被妈妈发现,我们俩真倒霉,都被关笼子了,小胖,都是你连累了我!!

放我出来啊!!!脑袋压扁啦!!救命啊!!下次不敢啦!!!

评分

第七集 学雷锋

最近伙食有所改善,妈妈说我又黄又瘦,都是好色惹的货……哪有嘛!不就是去妹妹家呆了几天,还没到手,冤!不过更冤的是:每次和小胖说好了,每人留一半的饭换着吃,他总是留几粒狗粮,把我的饭抢了!为了面子,我只好不发作,你给我等着,小胖!!

吃吧!吃吧!吃死你!!

这家伙,吃完还能啃骨头,服了!

不是我笑话他,一根骨头几天都啃不下来,嘿嘿,让哥哥来帮你!如今,像我这样的活雷锋,哪里去找?哪里去找?去小胖笼子里找!

评分

第八集 新年洗刷刷

要过年啦,外面的雪好大啊,妈妈在楼下挖地道,说要挖到艾多格送我们去洗澡。哈哈,笑死我了,就凭她?果然,没一会她就自己回来洗澡了。我和小胖还是踏雪出行。到了艾多格,哇,里面有个迷你小美女……看我的魅力吧!

里面有个大家伙,叫暴雪的,他竟然。。。竟然也去勾引小美女!

哦哦,暴雪是冲着骨头去的,我就放心了,开始洗刷刷啦!再一次发扬雷锋精神,让弟弟先洗。

这家伙,真没用,还要哥哥我来陪!不过被人信任的感觉真的很好!

小胖洗个澡,吃了三个面包,小鬼就是小鬼,容易被收买,不过洗出来还蛮干净滴!

无语,小美女的骨头怎么在他嘴里??

轮到我了,唉,真不喜欢洗澡,太不喜欢洗澡了!!

要命哦,总算洗出来了,妈呀,还要剪指甲,修脚毛……我要回家!!

哦哦哦哦,回家喽,虽然我长地很白净,不过和雪一比,我就黄了,哈哈!顺便代表鱼小胖给大家拜个早年啦!!过年见!!

评分

小胖妈 你真牛 我佩服你哦

:Smilies57

回复 #5 →※老佛爺※← 的帖子

老佛爷,要注意休息呀!要当妈妈的人了,不能再贪玩啦!嘎嘎

谢谢你的大骨头啊:Smilies16

:Smilies51

越看越喜欢 现在大白去那了?

回复 #8 修罗王 的帖子

大白回自己家了,他在我们家呆了九个多月。
还真想大白呢!就是总见不着他。

小胖这回可把老佛爷的骨头赚足了:Smilies52

和大白比起来,小时候的小胖就是个小矮子,矮的那么招人稀罕!
我家邻居的萨摩耶特别喜欢豆包,玩儿起来那个疯啊!而且萨摩属于那种没心没肺的,头一天刚打过架第二天就忘了,哈哈,不如松狮心眼儿多呢!!

百看不厌!:Smilies52 :Smilies52 :Smilies54

:Smilies52 :Smilies52

小胖妈太牛了一个人能领二只这么大的狗出去。能看的过来吗?

真棒~~~~