宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

大白和小胖故事全集整理版(1-4集)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一集  不速之客

我叫大白,来到新妈妈家以后,唯我独尊,吃香喝辣,享受荣华富贵。在家里,我可以为所欲为,哇哈哈!

这一天,是个我讨厌的日子:11月15日的下午,爸爸妈妈带了个小家伙回来。还不给我碰……稀罕啊,呸!

别看他长得人五人六,其实也没啥造型,大家看看再说话!

对吧?我没说错吧?他叫鱼小胖,我不承认它是我弟弟,总有一天,那家伙会栽在我的手掌心,等着吧!我还是继续我那舒服的生活,鱼小胖被关在小房间里,混的不怎么样嘛!

不知道那家伙施了什么法术,竟然搬到爸爸妈妈的卧室去住了,这个待遇我只在夏天才享受过。失败啊!后妈生的就是不一样,我的世界从此失去了平衡。为什么?为什么我的命这么悲惨?!

可怜我,用自己的实际行动证明了我的可爱和被重视的必要性,于是乎,我也可以进卧室和小胖决一雌雄了!  见了鱼小胖,那家伙依旧关在笼子里,我心里一下平衡多啦!小胖说:“哥哥,我告诉你一个秘密好吗?”

胖这样说的:“哥哥,我好苦闷啊,每天看你自由自在的,你就是我的偶像啊!你救我出去吧,我陪你一起散步,玩耍好吗?”小胖的话深深打动了我,于是我决定救他于笼外。    我们啃啊咬啊,我甚至把笼子都抬起来了。。。。

可是怎么也打不开这个该死的笼子,小胖哭了,我安慰他:“没关系的,好弟弟,等你大了,就会放你出来啦!这样吧,我陪你看电视好吗?”
电视节目好精彩啊,我们相处的很愉快。生活还在继续,我和小胖的故事,也刚刚开始……

评分

第二集  礼尚往来        

俗话说:礼尚往来君子也。鱼小胖吃了我的饭,喝了我的水,踩了我的地盘,我当然回赠于他。我也去吃了他的饭,结果他翻脸撕毁了我们之间的和约……  我不是吓大的,立即还以颜色,小胖是我的对手?哈哈

狡猾的小胖,竟然趁我不备,攻我后方!

小胖利用地形优势,把我诱到床肚里,我吃了个小亏。

地雷战听说过吧?张嘴等着你!嘿嘿嘿!

小胖被我咬地嗷嗷叫,正在这时,老妈进来了,我也嗷嗷叫起来,总不能背上以大欺小的恶名吧,我真聪明!

评分

第三集 思念

鱼小胖终于登场当主角啦!大白离开了几天,家里自然是我的天下,大白的窝里睡一睡,大白的玩具咬一咬,舒服!

不过一个人的日子总是寂寞难耐,孤单的我想起了往日……

大白哥哥,你什么时候回来呀?

评分

第四集 我回来啦

我回来啦!第一件事当然是检查下我的地盘有没有变化,顺便戏弄下小胖那家伙。

小胖问我这几天有什么艳遇,于是我添油加醋向他描述了下外面的精彩世界。

小胖听得目瞪口呆,从此对我崇拜万分!激动之余,小胖扑到我的怀里,NND,几天没见,这家伙至少重了十斤,肯定是开了小灶吧!哼!

小胖叫我刘大老师,看他这么乖,给他上一课吧!“如果家里来人怎么办?跟我学!”

开饭时间到喽!饿死我了!

饭后无话,打个盹,这几天累极了……

不好意思,我还做了个梦……梦见了……

评分

写的真好哈 喜欢这样的贴哦 我超级顶起来一个的说

:Smilies52

回复 #5 →※老佛爺※← 的帖子

这么晚了,老佛爷还没休息,忙着给我加骨头啊!真是太感谢啦!亲一口~!

:Smilies51

小胖小时候真好玩

回复 #8 修罗王 的帖子

他小时候特傻,很倔,整天跟在大白屁股后面,哈哈。

恩呢 这也被你发现了,,,挖哈哈 嘴

原帖由 鱼小胖 于 2009-12-30 03:20 发表
这么晚了,老佛爷还没休息,忙着给我加骨头啊!真是太感谢啦!亲一口~!

这么晚还没有休息哦,期待看你们家2宝贝的好故事哦 呵

原帖由 修罗王 于 2009-12-30 04:06 发表
小胖小时候真好玩

看的入神 撒也不知道说了是不 呵

原帖由 幼犬屋 于 2009-12-30 03:26 发表
:Smilies51

小胖小时候太可爱太可爱太可爱了~~~~~~~~~童年,真的是一生中最美好的时光啊!!!:Smilies54 :Smilies54

小胖儿真幸福`有它妈妈把它的童年全都记录下来了!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52

最喜欢第一张小胖的样子了