宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

担心的终于发生了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的小虎今天咬人了,~早上刚好一家人在吃早餐,我听到外面有人来了,小虎也发觉了,就冲了去,我知道这下完了,等我一出去,就看见小虎咬到了那人的腿~唉···撩起裤脚一看,惨了,几个牙印,正在出血····
那人是我哥公司的大股东,虽然很气,但也忍的,他说要是别人家的,就要宰了它!我们就把他送医院打针去了,这下不仅赔了1000多,还把家人气坏了,今天一上午都在唠叨,说我不该买这玩意的!唉··谁能料到这么快就开始咬人了!这下小虎就可怜了,要天天栓的它,其实我很不想看到它失去自由,可是咬人,我不得不这样做!以后咬的地方上人闹意见他们一定会合伙把这狗灭了的~现在地方上就开始议论纷纷~因为之前也咬了好几个,不过都只是擦破点表皮,~!
请大家帮我出出主意!看能有什么办法制止这样的事在发生不··恳求大家了~
可真是个麻烦事啊!

搞个笼子吧,平时关着,早晚人少的时候去溜溜,狗狗不经常出门脾气就会坏的。

回复 #2 鱼小胖 的帖子

我这狗天天带出门溜的啊~越大就越凶,真是麻烦!一两天我还是可以栓的它,可时间上了就不好啊~这样下去,以后就不能放了~:Smilies18

回复 #3 川东小子 的帖子

是个有性格的狗狗呀~~

给大门装个栅栏吧,他跳不出去,又咬不着人,和客人说话拿东西也方便。就装在大门里面的那种。

恩,楼主只能想办法把狗和人隔开,触碰不到就不会发生这些事了,尽量想办法给狗狗的空间大点,这样它也舒服些,放些毛绒玩具什么的,或者专门的狗狗咬绳给它玩,以免越关越脾气大!狗拴多了就脾气会更大!

回复 #4 鱼小胖 的帖子

我家是农村~有很多个出口~狗也不放在房间的,!是放在对面的空房子里的~

一旦狗咬人见到了血,就不好控制以后攻击他人了,必须严防。

回复 #7 绥化市霸王犬业(三哥) 的帖子

就是传说中的开牙吧?

回复 #6 川东小子 的帖子

把其他门关好,留一个门,做一个结实的栅栏一样的门,行不行呢?我见过人家的狼狗,就是装了个铁的栅栏门,狗狗可以看到外面,又出不来。

哎呀,所以我在猛犬俱乐部从来不说赞成打斗的话,就是害怕会有不好的后果给人也给狗带来啊!
你们不能光看会打架很凶猛的狗有多么好,想过没有,这样,对狗会带来什么后果?
咬过人的狗一定不得善终的,人会想尽办法去灭它们的,所以,要文明养狗,上次,人家问我沙沙打架怎么样?不知斗性怎样的话,我回都没回,因为我就是要注意把狗养成不去打架斗殴的那种,这样也就会少很多麻烦,别说这样,就是看见沙沙还有人害怕的要说骂几句呢,所以,最好的办法,还是栓养吧!

回复 #9 鱼小胖 的帖子

这样也不行啊~第一,它会把家里的门咬坏,第二,家人会进进出出,我是农村的,所以一般来了陌生人都会到家里坐坐,!这样就犹如关门放狗啊~!你说带口罩放养行不行?还请小胖都帮我想点法子!

回复 #10 莎莎 的帖子

各种犬有各种用途!莎姐这种愿天下太平的心很让我佩服~我只想说,养什么犬种,就得还原它的本性,小虎咬人是我没有管教好,我很失败·:Smilies18 要是我买了只不咬人,不凶悍的川东,那川东这一名字就真的被它玷污了··拴起来这个办法不是行不通,要是长期这样栓养的话,不但不能改善什么,反而会更加恶化!

回复 #5 小妖 的帖子

可是它不爱玩那些东西啊,!对于栓养我很赞同您的说法·:Smilies56

回复 #7 绥化市霸王犬业(三哥) 的帖子

这是我当初没有调教好它~应为第一次养这种比较凶的犬,所以经验什么的都不足,!今天这种情况也只能怪我没有在它身上话心思!我很同意您的说法,还望您多帮我想想法子

拴着,我家老球也咬人,定时间给他自由就好了