宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

管好自家GG!共建和谐社会!(希望养狗的朋友都进来看看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近新闻报纸都登出严格管理养狗的消息,很多人不理解.你们有没有好好想过为什么会造成今天这种状况?今天忍不住说几件事大家好好想想.就在我住的小区养狗的人很多,素质低的养狗人也不少,任由GG随处大小便在过道在电梯,我也是养狗的我都看不惯你说不养狗的怎么想,你说你的GG打了预苗没病没细菌谁信?有的GG被关在阳台叫得甚是凄惨你叫别人打工族大妈大叔的怎么睡得安稳!还有一些养中大型狗狗的溜狗时喜欢敞放,对!我也知道有些大中型狗狗很温顺对人很友好可更多的人不知道不了解,我养的是金毛有时坐电梯别人都不进来随便你怎么解释他都怕更别说那些带小孩的大人了!还有流浪狗问题为什么会有这么多流浪狗?还有很多事都该好好让我们养狗人反思反思这里就不多说了!
       我说了这么多目的就一个管好自己管好狗狗!世界这么大什么人都有我们不能强迫别人爱狗!但我们要做到最基本的一点就是养狗不能影响到别人正常的生活和工作至少我们都该尽量去做!这样我们和他们才能和睦相处.

也不要怪人家说~现在真的就有这样的人~看见自家的狗狗到处便便就当没有看见~~也不要怪人家说了~~希望这些人做好自己应当做的事

还狗狗一个生存空间

说要禁止养大形犬了,怎么办呀,我正准备养一个呢,政府是不是有毛病哟,自己想不出来措施就要禁养,太不公平了啥,报纸上居然还有人游行示威喊不准养狗,这些人脑壳都有病哟,呼吁喜欢狗的也组成一个游行队伍到街上去游行哈,不然就养不成了呀,觉得可以的顶哈啥
:Smilies29 :Smilies29 组织游行示威的大多是上了年纪的中老年人,他们一天才有空,而且养狗最没素质的也是些中年老年人,他们没素质没文化是因为历史原因,只是我不明白,现在有些年青人也这么没素质,猛犬放起跑,好象是要别个哪个怕他样!
我很支持大家的我现在也不怎么办家里3只大型狗哎每天都怕别人去告我养狗
没有狗患只有人患
人人自觉共建和谐
:Smilies06
:Smilies08 :Smilies08

恩~!

我都已经避免人多的时候带我家小黑出来遛了。。。就是那些老人一天没事干。我狗狗大便了。我很有公德心的在处理。他却跑来说这说那的。。像他多有道德是的。难道我把他屁屁塞住不让它拉吗?我也没有一走了之啊~他们老人样的小型狗在小区大便了管都不管。什么嘛!看不惯我们年轻人养大型犬迈??

请教个问题

我怎么不能发贴啊,请谁告诉我为什么
狗狗没有错,有错的是那些素质低劣的养狗人。真希望政府出台相关规定,可以借鉴其他国家的管理,对于那些素质低劣的养狗人,施于重罚。
其实不是狗狗的错都是人的错,教得好的话,中华田园犬也嘿乖,这么多流浪犬,疯狗之类也都是因为人始乱终弃,养狗狗,猫猫之前都一定要确定自己有能力有耐心有时间,养他一辈子,要和家里人做好沟通,最讨厌那些把自己狗狗转给别人的,说什么工作原因,借口,买的时候不想好,你想过狗狗的情感吗?不过转给别人也比丢了的强,那真的就叫禽兽不如了。