宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

关于贵阳硅钢的【宠物医院】医德 征集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我,养过很多只狗 发现越是名贵越是血统好的狗就越容易生病
这时 狗主人们就会很急 很担心 接着就带去宠物医院...
然后诊断结果不是细小就是犬瘟 最后大把大把的医疗费 狗狗也不见得好转
我的养狗经验:
小狗2-3个月是很虚弱的 最好放在笼子里养着 别喂牛奶 狗粮别喂太多 一天最好喂4次 少量 一定要用开水泡软了在给狗狗吃
要勤洗狗狗的笼子 餐具 粪便
贵阳现在的气温很不时候养幼犬 家里已经有幼犬的主人可以在笼子上面给狗狗点个灯(一般的30瓦灯泡就可以 用后点的布把笼子围住 露小点空间换气)    【千万别让狗狗睡地上】
狗狗一旦开始拉肚子就要小心了  粪便不成形了(稀状)  就要先停食 什么都不要喂 看是不是狗狗是坏肚子而导致拉肚子
然后准备温度计给狗狗测量体温
有些主人看见这样的状况就马上带狗狗去医院 但是贵阳很多医院的医生都是没有职业道德的 有些连证书都没有
而且医院里的细菌病毒是最多的地方 狗狗去很容易感染 最好不要带狗狗去医院
一去就说怀疑是细小/犬瘟 然后要你买测试纸 测试纸是很不准的 狗狗只是很小的病 却被他们夸大其词 结果呢...钱也花了 狗狗也受罪了..

也介绍一家宠物医院给爱犬的人士 我不是来推广推销 只是我的狗狗在那里被治好过 是朋友介绍 然后转院过去的
当时狗狗开始吐血拉血了 没想到最后狗狗奇迹般好的 虽然花了1000多的医药费 但是看见狗狗健健康康的 再多钱也值得!
他家叫“万博宠物医院” 硅钢进去左拐的第一家  就是卖古董的对门  医生一个姓邱 一个好像姓付

【在这也征集贵阳地区爱犬人士的建议  看看哪家宠物医院真的是凭良心为狗狗治病的】

:Smilies56
等待知情的人士!

同意楼主的做法 大家把去过的好的宠物医院多介绍一下

:Smilies51

确实不错的万博

我家小贵宾是5月30号才在贵刚腾森宠物店买回家的,到家的第三天大便就有点稀,我带去做细小测试,结果是阴性.等到6月8号下午,发现不对头的时候,开始吐,我才急了,赶快带小家伙到消防大楼边的迪耳宠物医院检查,经测试,感染了细小病毒.医生建议不用治疗,原因是太小了,治愈的可能性非常小.
     后来,店家建议我到万博去试试看看能不能治疗,现在经过三天治疗,小家伙刚才已有食欲了,想喝水,我用针同喂它,小家伙用两只小手来抱起喝,好感动我啊,昨天、前天那样子让我好恐怖,我好怕它离我而去,现在看它那小样,从昨天晚上就会撒骄,要人陪了,也不吐,拉的也少,现在还会想吃东西。医生和网上的资料都说,只要挺过三天,希望就大大的了!
    在这里,我感谢万博的小胡医生,感谢他为我的小狗狗治疗,感谢他同我、我家小豆丁一道与病魔作斗争,现在希望就在眼前了。
    白天在万博治疗,每天半夜再给小豆丁输液,困和累无法言表。

V

万博我不知道。。我知道贵阳好的,又便宜又有医德的是贵钢里面的“机器狗宠物医院”,在一个小巷子里,地方很偏,很不好找,我特愿意帮他宣传,周围的朋友我都介绍去他家看。刘医生的电话是13618577434。

醒狮路的“迪尔”,设备较先进吧。。不便宜。比较方便。贵钢封路那段时间我家狗都在这洗澡。说起来我也不带狗去贵钢洗澡,刘医生说的好。。有条件最好自己在家洗,很多狗的皮肤病就是去外面洗着的。。

万东桥下的“心宝”我以前觉得也行,现在不知道。后面认识刘医生了也没去过了。。