宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

最可恨的人.最伤感的我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是个男生,我很喜爱狗,很小的时候就喜欢,可父母不让养,妈爸很疼我.所以我多说几句话父母就让我养了.
那时候小还的上学,所以就的等寒假暑假买个小够来养到上学的时候父母就不让养了就的把狗送人了.我还记得哪个时候我放学经常去看我的小狗虽然送人可我还是会去看,   我今年21岁了不上学了.我就想在去买个小狗
这我就遇见了(最可恨的人)星期天的上午.我开车走了140公里到了卖狗的地方,我一眼就看中了一个小哈,结果我就和卖狗的人谈好价钱.我问狗贩子:你狗有病吗.我不懂狗可别骗我.我很远过来的.如果要有病你现在告诉我.狗贩子说没有,我的狗很健康.绝对没问题.我信了他的话.有这么一句话.养活小动物的人心地很善良的.我就觉得不是骗我,于是我就买了狗.回到家以后狗挺好.能跑能蹦的.就是鼻子干,我也不明白狗鼻子干就是有点毛病.后来我问别人,别人告诉我.有点毛病鼻子干.可我没想到这一夜过去,小狗就开始拉稀:于是我就带它到了医院,医生说狗拉稀就是个大病.这下子我就有点不知所措,心想刚买个小狗就的了大病,医生说打针吧.就给狗狗打了针,打完了回家狗狗就不爱睁眼睛
我看更严重了.我就等到白天开车又到了100多公里以外大一点的宠物医院去给它看病.去了医生又说打针,又给打了两针,我听狗狗打针疼的叫声 我把自己的耳朵堵起来都不敢听,我的眼泪都要流下来了,我是个男的,我怕被别人笑话只能把眼泪留在自己的心里,边上卖呆的人说:狗要是拉肚子就不要吧.把它丢了吧.根本活不了. 我听完这话心里更沉重 , 虽然知识个小狗才养活了一天.哪我也不希望它就这么死了.打完针我又开车回家了.过了一夜,我心里就想它一定没事.早上我看它眼睛都睁不开了,还吐还拉血.我眼泪偷偷的掉了下来又怕被父母看见.我抱的狗狗.又开车行往100多公里的宠物医院来,又换了家.我打听别人.据说她家宠物医院挺出名技术也行.我把狗一抱进去医检查了检查很坚决的说:你的狗的了犬瘟热了,我说我狗才买了3天怎么就能的这个病医生说:买的时候已经就的了,说活的希望只有百分之30吧.我给你用好药看看能不能救过来,可是好药贵,救不救过来就看小狗的造化吧,就看今天晚上和明天如果能活就有活的希望.你觉得有价值就事实药很贵一只就是几百块.一天大约就是500块.我说行.行.行.一定给我救活我谢谢你了医生.医生说好哪你就先回家吧.狗放这.我说行.谢谢医生谢谢...我就在要走了时候我看狗有点抽.医生说活的希望太小了.这个卖狗的人太坏了.上良心.
  我开车回家的路上想了想.这个卖狗的人 ,真的太坏太坏.
狗有病不去医治.  后来想想有2天的医药费就又能买个狗了 可我不忍心.虽然和我玩了段段的一天.可我也不希望它就这么死了.  天下坏人多~~~~好人更多.一个小生命,我怕它死了....  
                   我现在只能做的就是谢谢大家帮我祝福祝福我的小狗早日恢复健康.谢谢大家.
跟你一样我也很爱狗。
希望你下次买狗小心点。。千万不要买狗贩子的狗 。
希望你的小狗。能早日康复
我为它默默祈祷。。。。。
祝你的狗狗早日康复,从此以后健健康康的!
我有和你一样的遭遇,我的第一只小讼狮,可怜他只陪了我5天的时间。黑心狗贩该剐了喂狗!真心祝愿你的小狗能够渡过难关!
愿你的狗狗能挺住~~~~鄙视黑狗贩!
今天我再来。。为你祈祷。。。。
你的小狗有消息了么?衷心的祝愿你的小狗能够痊愈!虽说希望不大,大约是10%如果就是痊愈了也会留下后遗症——身体的某个部位会抽搐,或者是失明!万一不幸发生了,希望你下次不要去灭绝人性的狗贩子手里拿狗!要去正规的犬舍里买!或者是自家繁殖的!而且不要当时就拿走!最好间隔一周左右!
千万不要相信狗贩子!!!!!~~~~~~希望你的狗狗能挺过去!
今天你的狗狗好些了么?祝愿它会没事,健康!
LZ有消息吗?很关心你的狗狗,希望他尽快恢复健康!
為他祝福
LZ祝你的狗狗平平安安!现在怎么样了?
非常谢谢大家.实在感谢..小哈死了.当天晚上就死了.
我是一个男孩子.都掉眼泪了.真是心酸.很难受.

我太喜欢小狗了.我又买了个小哈.这把是从人家买的,不是黑心的狗贩子手里买的.

这个小狗的名字还用我死去的小狗的名字.来纪念怀念它.

我这个小狗眼睛一个是蓝色一个是黑色.我不明白是好不好.

毛2成的.挺好毛...

在这我也祝福天下好心人永远快乐~~~~~
祝福你们..
你家里消过毒了吗?
希望你已消毒,否则很危险!屋里如果有病毒,三个月之内都不能再养小狗!