宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

2憨系列之--吃前最后一道工序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2憨从昨天开始饭里加牛肉了`昨天是1块儿...今天加到了7块儿...最后一道工序加奶..

Flash: http://www.tudou.com/v/Rz8rKO9_-go

评分

讨厌的2憨爹又不让2憨吃。:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies27 :Smilies27 :Smilies27 :Smilies27 :Smilies27 :Smilies27 :Smilies27 :Smilies27 :Smilies27 :Smilies27 :Smilies27 :Smilies27 :Smilies27 :Smilies27 :Smilies27 :Smilies27

怎么好像不爱吃似的呢~!
还有,小狗狗怎么可以喝牛奶?

哈哈,大家知道2憨为什么在它爹倒了奶之后叫唤吗?那是因为听着倒牛奶那声音像自己尿尿的声音,所以还琢磨着吃不吃呢!

回复 #4 小妖 的帖子

哈哈

原帖由 牛牛来福 于 2009-12-9 15:14 发表
讨厌的2憨爹又不让2憨吃。:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smili ...

哈哈哈`牛牛家别急`这回我可是什么声音都没发出`它现在完全会听指令吃饭了`:Smilies52 :Smilies52

2憨为啥不吃?
还没有得到可以吃的命令????
还是2憨爸做的饭很难吃??

少放点牛肉  牛肉不好消化  容易引起消化不良的

原帖由 怪怪小诺克 于 2009-12-9 15:25 发表
怎么好像不爱吃似的呢~!
还有,小狗狗怎么可以喝牛奶?

呵呵`不是不爱吃`它是想吃的要命`只是在等吃饭的口令!:Smilies52 :Smilies52 :Smilies56

可以喝啊`看怎么喝了`空腹喝肯定窜稀...拌到饭里就OK了`连着喝了半个月了`半个月前是肉不能吃奶不能喝`全是青菜粥`可把2憨苦坏了...

不错

二憨的小舌头馋的都掉出来了.........小家伙的伙食不错啊,好好喂它,长的胖胖的!!!:Smilies54 :Smilies54

原帖由 小嘟 于 2009-12-9 16:55 发表
2憨为啥不吃?
还没有得到可以吃的命令????
还是2憨爸做的饭很难吃??

少放点牛肉  牛肉不好消化  容易引起消化不良的

恩`多谢指教`放心吧`它盘子里的肉有数`基本上都是青菜呵呵!

原帖由 大道朝南 于 2009-12-9 18:44 发表
二憨的小舌头馋的都掉出来了.........小家伙的伙食不错啊,好好喂它,长的胖胖的!!!:Smilies54 :Smilies54

呵呵`说到吃`必须得向豆包儿家请教啊`我们一直都很想知道您平时都给豆包儿吃什么`为什么它的嘴能那么圆`哈哈哈!

今晚我在淘宝选羊奶粉了,觉得羊奶更适合狗狗,嘎嘎

很好奇啊,这盆饭饭,2憨子到底吃了没有?

2憨居然在等下命令才能吃!!!
那你家2憨是不是可以做到把香喷喷的肉条放嘴巴上  都不吃??
像电视里的那种一样   看狗狗的定力   看那些狗狗口水都流满地了  还忍着不吃
要不2憨爹 你试试   看2憨能忍到几条肉条