宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

细小病毒、犬瘟热的治疗方法及治疗地址。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贵州大学南区猫狗医院—专家门诊
   望与广大畜主商讨细小、犬瘟的治疗方法(见注解一)。众所周知,中西结合是本院快速、高效治愈细小、犬瘟等病毒性传染病的法宝。这是本院自90年代以来,在临床实践中长期坚持不懈的运用这一法宝:“辩证论治、对症下药,”巧妙地发挥中西药物优势互补所产生的奇迹,为广大畜主快速、高效地治好了,处于疾病危困中的无数爱犬,使广大畜主得到了真正的实惠和发自内心的认同,这已是不争的事实。
   鉴于目前贵阳市广泛流行的肺型犬瘟热和心肌炎型细小病毒仍有增无减,已严重威胁到城市宠物的生存。以上两型传染病对犬的危害之所以严重,是因犬瘟和细小病毒已分别侵害了狗狗的实质器官--肺脏和心脏。和以往流行的肠炎型犬瘟热和肠炎型细小病毒相比,对狗狗的为害更为严重!所以,这是我省迄今为止,为害犬特别是宠物犬最严重的两型急性传染病;尤其是心肌炎型细小病毒对幼犬的致死率已超过犬瘟热的死亡率,是造成近年来大量宠物犬死亡的关键!                       
   本院特邀请畜主配合观察,上述两型传染病临床初期症状不明显,畜主不易辨别,特别是心肌炎型细小病毒不仅病程短,发展快,而且初期症状极为隐蔽,等到症状明显时你的爱犬已病入膏肓,不治而亡了!综上所述畜主需要做到的是:当你的爱犬出现突发性的任何反常现象时,请立即与我们联系,我们会正确的指导畜主们尽早作出判断,借助畜主们的及早发现并结合我院独有的中西结合治疗手段,将病毒消灭在萌芽状态中!快速解除你的爱犬少受疾病困扰。为此,请畜主们每家必备兽用肛表(体温表)一只。以备咨询之用!谢谢!
[注解一】:犬瘟热,分为肠炎型犬瘟热和肺型犬瘟热两种。
【注解二】:细小病毒,分为肠炎型细小病毒和心肌炎型细小病毒两种。
  本院由贵州大学动物科学系:贺集禄教授(已退休)主治。
  电话:(0851)—3853805  
  手机:13765173669.
    地址:贵州省,贵阳市,花溪区,静晖村内。(徐家冲路口下车)
本院二十四小时候诊!
不要轻信什么专家什么教授,有真功夫的才是真,把狗治好了,才是最好的见证,我相信科学,相信实际的东西,我前几天就去了贺教授那里给狗狗看病,教授,是年纪大了得的称号还是真的是有教授的功底?我不知道了,我的狗狗不发烧,不拉肚子,粪便干的,也不吐,就是突然吃饭吃两口就不吃了,到贺集禄那里看的时候还欢蹦乱跳的,,贺集禄给狗狗量了体温,听了心跳,说是不发烧,但是心跳快,是心肌犬细小,我不相信,他说他是专家,是教授,叫我相信他,他就在再也没给狗狗检查了,后来我才知道,这样的病是要做试纸检查才能确定的,但他没做,他说他搞这样的病几十年了,不用检查,叫我交360元钱就可以治好狗狗的病,我交了钱他就给狗吊盐水,还打了两针,说狗留在那里他观察,不要拿回家了,我相信了他就走了,可是到第2天他打电话告诉我我的狗狗抽筋,要死了,我就马上去看,看的时候已经不能动了,就是抽筋,,当天晚上我的狗狗就死了,这样的结果叫我怎么去接受,没有做个科学的检查结果,就凭他自己的经验就说是犬细小,这样太草率了吧,不发烧,不拉,也不吐,这完全没有犬细小的症状,心跳快的原因很多,狗狗在陌生的环境的时候心跳也会快,在高处的时候也会快,检查时狗狗被抱在张茶几上检查的,看见大狗的时候也会快,而且他还没有营业执照,有一个执照早在2007年就过期了,过期的执照上面只有出售兽药和医疗器具,并没有给动物诊疗这个项目,就这样开起了猫狗医院,就这样向老百姓收费给宠物看病,这样的医院你还敢去吗?这样的判断结果你相信吗?这样的专家也能叫做专家吗?

医院不可能经常去,医院太贵了,我自己平时都是给狗狗每个季度喷点驱虫剂,是达士威的,我一般都是网购,挺实惠。