宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

残忍啊!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在的都来看一下子 我  是铜陵市的
今天我一在专卖店上班看到 他们隔壁店 柏仙多格一女人打电话给警察让他们来把 在他们店里爬这不走的"土狗"(哈士奇)给打死 警察来了以后  就真的用枪朝狗打了 一枪   狗还没死 然后蹒跚的走了10多米 警察就在闹市区 追这狗用铁棍 朝狗的头上打
把狗活活的打死  用网把狗套住 抓走了  狗还嗷嗷的学狼叫 一地的鲜血  狗不知道死了没有 手和舌头还在抖    后来我去朋友店里 等他下班  他告诉我了   他说他看的心里难受急了
我真后悔自己没有早点来  要是早点到 我肯定说狗是我家的 自己把狗带走.(看见的朋友帮忙往大型论坛网站上转一下).我们要谴责这种行为.
还有这样的事啊~~~~晕!!!气氛啊~~~我也是铜陵的~没想到还有这样的人!!!!

真是郁闷!!!

:Smilies36
安徽老警就是这鸟样,案子办不好天天就搞这些P事来劲!
安徽啊~~,经济发展不上去,人民小康也没奔,就天天左一个样子,右一个样子的,
怎么能搞好~~~!
可悲,真可悲,原来警察都只会做这种无聊的事来劲.愿他们下辈子变成猪,被人宰.祝愿这些败类早点托生.气死我了.
把那娘们的具体店址~~资料~~全国暴光!!!
我有个提议,建议铜陵的爱狗人士全部都站到那人的店门口以及警察局门口去,看他们能怎么着!