宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

肥 牛 寻 球 記 【宠物系列漫画】 ( 下 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

肥牛系列漫画《肥牛寻球记》问世后反响剧烈,居然一周内单篇日志点击率过万。还真是极大の

满足了作为经纪人COAST的虚荣心。肥牛也得到了骨头汤作为奖赏,再接再厉

把下集呈现给大家,请大家“细嚼慢咽”↓(视觉快餐,慢慢品尝)

上回书说到肥牛为了给“小牛依人”示好,找寻失踪的球。半路巧遇残障小黄狗,结果小黄狗一句话

让肥牛很是内疚,于是,肥牛诚恳的向残障小黄狗赔礼道歉:“对不起,小黄,是我错怪你了!”

本来很气的小黄,见肥牛五体投地势道歉甚是诚恳,决定原谅它了。并且告诉肥牛:“其实,球不

在我这儿,你找错了,是大黄狗偷的~”不由分说,肥牛又如飞毛腿般冲了出去~(嘴都跑歪了)

路过一处私人别墅,肥牛发现笼子里正是一只又肥,又大,又蠢的大黄狗。可它不知道,这可是

凶犬之手,青藏獒犬,俗称天犬,极其凶悍。肥牛直肠子说:“喂~球呢?”藏獒,理都没理,

依然把身子团成面包状,肥牛一愣!心想,居然不鸟我?大声呵斥:“你什么态度?”这时,藏獒

突然站起身子,分贝盖过肥牛,口水都飙到它身上说:“你又什么态度??”正在它俩争执不下时

肥牛灵机一动,心想:“这家伙是吃软不吃硬的主儿啊...让我想想”有了!它突然想起了,藏獒

最需要的是自由,free,其它都无所谓!于是肥牛跟它说:“告诉我球在哪儿?我把你救出来!”

果不其然,藏獒听后精神抖擞,抄着一口地道的青藏话:“此话当真?你没忽悠我吧?”

肥牛紧接:“小弟不敢”此时,藏獒身后又出现了一只藏獒,它吞吞吐吐,吐吐吞吞哽咽的说:“

能带上俺媳妇一起吗?成吗?”肥牛心想,这家伙,还是个痴情种子,和我貌似,斩钉截钢的说:

“没问题!”藏獒,松口了:“你去找一个比我矮一点的黄狗吧!”只见黄狗这两个字入了肥牛耳

它怒气冲天吼道:“咋又是黄狗?太没创意了吧?”(心想会不会是它们串通好的?)丢下藏獒,

跑到河边,不料,又发现目标一只小一点的黄狗--金毛犬!正鬼鬼祟祟的从河里出来~

肥牛看着这只小金毛狼狈的样子,一看就很可疑,不,是非常可疑!此时小金毛也意识到:“

糟糕,被发现了,得藏起来!”于是,在找地缝钻!肥牛上前就把它拽出土,:“别藏了,球呢?”

严刑逼供的场面就不用过多文字描述了,太血腥了。最终肥牛得知原来是自己邂逅小牛依人的时候

球被小金毛拣去了,可不小心掉进了水里。肥牛费了好大的力气才把球给找到了。叼着球,欢甚的

跑啊跑啊跑,边跑边喊:“小牛依人,我来啦!!!”接下来的事大家自己猜吧~

End

(肥牛系列漫画第一集暂且P完,感谢大家一如既往的关注与支持,日后定会有更好玩的作品出炉,尽请期待)

支持肥牛!支持肥牛系列漫画!支持poco!

回复 #1 ¨肥牛 的帖子

:Smilies23 哈哈。。好搞笑!!!

好久不见了 肥牛:wub:

:lol: 我来看看啦,,我家你小妹好瘦,,我好担心呢

太生动了!

哈哈..终于又看到肥牛的精彩作品了..:wub: :wub: :wub:

:wub: :wub:

嘎嘎
楼主太有才了
漫画家??

好有才啊 :lol:

恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!

好搞笑 期待结局!

:wub: :wub: :wub:

哈哈,好可爱哦!

不错,有点意思,不过怎么都是黄狗呀!的确没创意了点