宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 50多天萨摩吐了,,怎么办啊!!急啊!!在线等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家宝宝买回来5天了,第2天的时候感冒了,鼻缝有清的鼻涕流出,喉咙里老是有痰一样的咳,喂了点板蓝根,一直到昨天还蛮有精神,食欲很好,今天凌晨2点的时候抱完他放回窝里一会就吐了,吐的都是狗粮,刚刚3点的时候又吐了一次,,有点小抖。我急死了。。。!!!到底是怎么回事啊?谁能帮帮我?!!55555 是在萨摩狗舍买的,买的时候是50多天大,打了第1针,狗舍老板说过6天再带去打第2针的,这几天我一直没带他出去过,不知道怎么感冒了。真是急人。
是不是喂了 牛奶啊

原帖由 小宝 于 2009-11-16 04:02 发表
我家宝宝买回来5天了,第2天的时候感冒了,鼻缝有清的鼻涕流出,喉咙里老是有痰一样的咳,喂了点板蓝根,一直到昨天还蛮有精神,食欲很好,今天凌晨2点的时候抱完他放回窝里一会就吐了,吐的都是狗粮,刚刚3点的 ...

这个不知道啊,赶紧去医院看看吧

感冒了,又吐了。
1:肠胃出了问题:停止喂食24小时。同时吃药消食片
2:感冒:不要让他吹风,板蓝根+消食片
3:是否在犬舍就感染上了病,如细小什么的,这就要去医院了。
建议观察一天,若精神不好,或反复发作立即去医院

送去医院检查了,医生说细小和犬瘟都得了。。想死的心都有了。我都没带他出门过,不知道怎么会得了这2种病,喂养他也小心翼翼的!
好伤心啊,多可爱的宝宝,现在好可怜,又吐又拉,什么都不吃。医生都说了,不用治了。。55555555555

你买狗狗前和老板签定了协议吗?要么找他退,要么让它出医药钱。
好可怜的狗狗,L z不要恢心,哪怕只有百分之零点一的希望,都要尽力去医治它!!!
再说了,那人本来就卖给你一条病狗,和他没什么情面好讲!!

上次我也买到一条得了犬瘟的,回家三天后才发病,打电话他也不接,后来我叫来一帮兄弟去那犬舍,那老板自知理亏,就把钱退我了!当时恨不得揍他一顿!可怜了我那茜茜,现在也不知道它好了没有,我不是不想去治它,看到它病成那样子,每天都睡不着觉,我真的不忍心它死在我的手上。愿老天爷保佑它吧!也希望你的宝贝快好起来!

表示同情!