宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

写给我一生最牵挂,最爱的它!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘟嘟儿子:
         你离开妈妈已经六天五夜了,你过的还好吗?有没有想起妈妈?想起爸爸?想起喜欢抢你食物的大哥?你知道我们都在想念你吗?妈妈用尽所有办法还是没有找到你,我觉得自己好没用,现在想起你,觉得我欠你好多,我有真正陪你玩过一天,没有带你出去,看看世界有多大,我很惭愧,觉得自己对你的根本不够,妈妈开始反思自己,可是你却没有给妈妈改过的机会。
         六天了,妈妈没有一天不会想你想到默默流泪,我很担心你过的好不好,是不是有个好主人,是不是睡在外面,你是那么的怕冷,家里没供暖的时候冻的你的屋里打颤,现在家里暖和了,可是你却离开了妈妈,该你享福的时候你丢了,你知道妈妈现在心里很难过吗?我一直在想如果你在就好了,没有你的家,妈妈不敢面对,以前你在家的时候,只要妈妈和爸爸一回家,你就前窜后跳的,可是你不在家,好冷清,我不习惯,你没离开过妈妈几天,这是最长的一次,而且你到底要离开我多久,还是个未知数,妈妈没有勇气去承受你给我这份痛苦的答卷,为了找你妈妈嘴里都急出泡来了,以前你在家的时候,只要妈妈起床,你都会翘着小脑袋看妈妈,可是现在妈妈起床以后去寻找你,只剩下一个空空的狗窝,妈妈心里多失落你明白吗?
        儿子,还记得上次下雪的时候,妈妈给你买的新衣服吗?我怕你冷,才给你买的,现在你的新妈妈会这么关心你吗?如果她比妈妈更疼爱你,儿子妈妈很感激她,我谢谢她为你做了妈妈想做的一切,只要她对你好,老天又眼,让妈妈来生报答她我都愿意,只要你过的好,妈妈就安心了,你的小衣服妈妈给你洗干净了,你只穿了一次,现在你走了,却把它留下了,妈妈把它洗干净等你回来,你一定要回来,一定要给妈妈一个惊喜,你在妈妈眼里是最聪明的,妈妈相信你会记住回来的路,会记得有个疼你爱你,一直在等你回家的妈妈,不要再让妈妈失望了好吗?
        儿子,妈妈把你的狗窝收起来了,妈妈每天起来,看见那个空空的狗窝心里就很难过,现在那个地方空空的,妈妈的心也空空的,心都被你带走 了,你为什么不把我的心带回来,你知道现在我面对你用过的每一件东西,心里都有种说不出的感觉,不知道你现在是否还有暖和的新狗窝,是否还有你爱吃的羊蹄,有没有挨打挨骂,你到底在哪里,
        妈妈为了你,结婚都7个月了,都没要自己的孩子,因为妈妈怕冬天把你放到姥姥家挨冻,妈妈本打算等过了这个冬天在给你要个小妹妹的,可是你把妈妈给坑了,你和大哥,一直是妈妈的好孩子,没有了你们,现在妈妈还有什么?
        大哥也一直在想你,你知道吗?以前它总和你抢零食,可是现在它会围着屋子找你,看见你的小衣服还会闻闻,然后会哼哼,我知道它是在问,我的小弟弟呢?没有你的第一天,妈妈没有勇气进这个家,哪里都是你的影子,妈妈和爸爸带着大哥去姥姥家,在出门之前,大哥没有看到你,还去你的狗窝里找你,儿子,难道你就这么狠心让我们都这么挂念你吗?妈妈还是会那样说你,你就是我的小冤家!!!
        儿子,你是我依赖妈妈的,也是最懂得关心妈妈的,还记得那次妈妈胃痛,半夜起来吐吗?连你爸爸都没醒,可是儿子你听见妈妈的呕吐声,是你睡着好好的觉,就爬起来看妈妈的,看妈妈还没有站起来,你就坐的卫生间等着妈妈,你是那么的懂事,只要是妈妈和爸爸逗着玩,你都会叫,你是不是怕妈妈吃亏?有儿子给妈妈助阵,我怎么会吃亏呢?
        每次只要是妈妈跟爸爸一起带你出去遛弯,你都会先跟爸爸下楼,跑到一半的时候,在回来找妈妈,我知道你依赖我,可是你知道我也同样依赖你吗?现在出去,只有大哥孤单的一个人,它有时连跑都不跑了,每天妈妈去门脸,就把大哥自己关在家里,你知道如果有你在,这个家就不会这样了吗?
       妈妈没有一天是不哭的,因为想你,担心你,我的宝贝,你到底在哪里?这几天,妈妈都盼着在梦里和你相见,可是你好狠,这六天五夜,只让妈妈梦见你一次,今天妈妈去给大哥买零食有你最爱吃的羊蹄,你快回来吧,妈妈给你留着,妈妈等着你,今天妈妈看见了一个和你一样的宝贝,我逗它的时候,它和你一样,也会装死,哪里都有你的影子,今天妈妈是从市里一直哭着回家的,我太想你了,只要让我再见你一眼,知道你过的好不好,就算让妈妈去死,我也愿意,你是妈妈这辈子的最爱,也是最深的牵挂,我没想到过我们娘俩会用这种方式分别,我是不允许的,妈妈一直打算把你和大哥养到老,就算你们生再严重的病,我都会救你的,不能让你离开我,可是居然是这样的一个结局,然我无能无力,该去的地方我都去了,没有一个没找到的地方,还是没有你的影子,你真的要妈妈担心死吗?
       儿子还记得妈妈上次买的那两盆菊花吗?没有你给它们浇水,它们都要谢了,你什么时候回来?妈妈等着你,可是不要太久,妈妈这几天已经被你拖病了,妈妈承受不起这样的打击,
       嘟嘟,你给了妈妈太多的回忆,现在又给了妈妈太多的痛苦。只要是现在的主人对你好,我就放心了,就算你不回来,妈妈也知道有人疼你,爱你,你没有受罪就行,如果他对你不好,儿子,做鬼都不要饶恕他,只要你过的不好,你就在梦里告诉妈妈,妈妈一定要天天祈祷各路神仙保佑让他家破人亡!!!!!!!!!!!!!!
       儿子,只要想妈妈了就回家好吗?玩了这么多天,也该玩够了,是时候回家了吧,你再不回来妈妈就不爱你了,好吃的都给大哥吃了,快点回来吧,你又一个温暖的家,有一个想你想到发疯的妈妈,还有一个早上等你叫他起床的懒爸爸,还有一个没有你陪伴,没有你和它抢食物自己吃着没意思的臭哥哥,儿子,妈妈永远都会记得你,我的宝贝,我永远的儿子,我曾经的骄傲!!!!!!!

评分

你一定要好好活着,等着妈妈把你接回家,加油宝贝,我们会再相见的,如果今生无缘,等到妈妈百年之后,做鬼也要和你相见

回复 #1 嘟嘟宝贝 的帖子

唉。
我无话可说,因为我也有过同样的感受。
保重,好妹妹!

好妹妹你要选择坚强!
不要步我家后尘。。。。。

感动

我今天去玉树家给宝宝买零食,看见个贵宾,我逗弄它,它却学着嘟嘟的样子装死,你知道我心当时有多痛吗?我仿佛在它身上看见了嘟嘟的影子,今天我去大胡同上货了,顺便去的那,我是从曹庄子哭着回来的,我多么希望它能陪在我身边,逗我开心,我一直盼望奇迹的发生啊!为了找它,我都感冒了,嘴里也起泡了,一天都可以不笑,不说话,它带走了我的心,我失恋的时候都没这么痛苦过,全世界只有一个我爱的嘟嘟,其它只是替代品,我爱它,不能没有它,它在我眼里并不是一只狗,而是我真正的孩子,你们理解吗?我自己的孩子丢了,我死的心都有,我开心不起来,6天了,明天天一亮就是第7天了,我想它如果活着,就已经适应了没有我的生活了,而我却还会哭着想它,我从小到大,第一次把狗当自己的儿子看,却是这样的结果,我心都碎了!

我不劝你了。
因为我也曾经历过与狗宝贝的生离死别!
那种痛!
撕心裂肺的痛!
痛不欲生的痛!
这个痛,需要时间来疗伤。
保重身体吧,好妹妹!
还有,你如果喜欢贵宾犬,过一阶段,我送给你一只!
你看好吗?!
早些睡觉吧!
毕竟,我们还要面对新的生活。。。。。

第7天了,外面在下雪,我的嘟嘟是否在屋里取暖,会不会冻到,还是那句话如果他对我的儿子不好,我做鬼也不会原谅它,有时候在想如果我是神仙就好了,知道它在哪里,可是现在,一点消息也没有了,我真想天天坐在楼下等它,我儿子是认路的,如果它获得自由是会回来找我的,只要它玩够了,在外面看不到我,它就会自己回小区里,在单元门前等我的!

刚才进贴吧,有人说我的狗在他那!我在贴吧上悬赏500元找狗的,就有人说狗在他那!让我留下电话,不管是真是假,我都会在这里告诉替我担心,伤心的朋友们!我现在很激动!!:Smilies56

送去祝福!
让美好的祝福永远伴随着嘟嘟宝贝!

我希望嘟嘟能过的好,
我也盼望着嘟嘟就在我们独流这附近,
那样我还会有一天和它相见,
只要有那天,我绝不会饶了那个贼人!

回复 #11 嘟嘟宝贝 的帖子

保持好心态,一切看缘分了!
注意自己的身体啊!:Smilies09 :Smilies09 :Smilies09

嘟嘟,你听的见妈妈在呼唤你吗?你知道妈妈想你想的要死吗?如果听到就回家吧,妈妈在等着你,妈妈都病了,没有你的陪伴,妈妈坚强不起来,你会回家陪妈妈的对吗?我的好儿子

回复 #13 嘟嘟宝贝 的帖子

妹妹你要好好调养一下自己的思绪。
面对现实,接受现实。
因为,我们都很年轻,我们的明天都还有许多事情需要去做。。。。。
你说呢?!
嘟嘟是个听话的好宝贝,你不应该让他这么挂念你啊!
如果你和嘟嘟宝贝的缘分已尽,你应该让宝贝没有牵挂的去投入新的生活啊!

姐姐,其实我更多的是担心,只是想知道它现在过的怎么样,如果它过的好,我拿任何方式去感谢那个人都可以,现在如果能让我再见嘟嘟一眼,哪怕让我去死,我都心甘情愿,狗的寿命有10多年,可是它才跟了我2年,后面的日子会不会受罪,我很担心