宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我也是光棍!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是光棍节,我也是一个4个月的小光棍了。今天主人为了安慰我孤独的心,给我拍了很多照片,希望我早日找到意中人:Smilies52

霸王新作 (1).jpg (56.31 KB, 下载次数: 56)

霸王新作 (1).jpg

小霸王 (3).jpg (42.26 KB, 下载次数: 54)

小霸王 (3).jpg

小霸王 (4).jpg (45.55 KB, 下载次数: 54)

小霸王 (4).jpg

小霸王 (5).jpg (60.85 KB, 下载次数: 53)

小霸王 (5).jpg

小霸王 (6).jpg (69.86 KB, 下载次数: 61)

小霸王 (6).jpg

小霸王 (7).jpg (53.66 KB, 下载次数: 51)

小霸王 (7).jpg

小霸王 (8).jpg (62.21 KB, 下载次数: 51)

小霸王 (8).jpg

小霸王 (9).jpg (63.34 KB, 下载次数: 67)

小霸王 (9).jpg

小霸王 (10).jpg (73.92 KB, 下载次数: 49)

小霸王 (10).jpg

小霸王 (11).jpg (60.5 KB, 下载次数: 54)

小霸王 (11).jpg

小霸王 (12).jpg (69.02 KB, 下载次数: 53)

小霸王 (12).jpg

小霸王 (13).jpg (73.18 KB, 下载次数: 51)

小霸王 (13).jpg

小霸王 (14).jpg (66.45 KB, 下载次数: 54)

小霸王 (14).jpg

小霸王 (15).jpg (60.08 KB, 下载次数: 54)

小霸王 (15).jpg

小霸王 (16).jpg (58.21 KB, 下载次数: 50)

小霸王 (16).jpg

小霸王 (17).jpg (46.81 KB, 下载次数: 51)

小霸王 (17).jpg

小霸王 (18).jpg (78.39 KB, 下载次数: 61)

小霸王 (18).jpg

小霸王 (19).jpg (37.01 KB, 下载次数: 51)

小霸王 (19).jpg

小霸王 (20).jpg (76.16 KB, 下载次数: 54)

小霸王 (20).jpg

小霸王 (21).jpg (73.05 KB, 下载次数: 59)

小霸王 (21).jpg

小霸王 (22).jpg (68.82 KB, 下载次数: 51)

小霸王 (22).jpg

评分

还以为三哥单身呢 哈哈

回复 #1 绥化市霸王犬业(三哥) 的帖子

哇噻!
小霸王今天也过节!
那三哥呢。。。。。:Smilies11

我也被标题误导,哈哈

哈哈,调动一下大家的视觉神经:Smilies52 :Smilies09

不许早恋!!!!

不过这么可爱     允许别人恋好了    O(∩_∩)O

呵呵 小霸王真可爱   眼睛都快看不到了 :Smilies51 :Smilies51 :Smilies51

谢谢大家的厚爱:Smilies09 这个小霸王简直就是一个闹钟,每天固定5.30分叫人起床;而且还是一个吃客,只要人吃的东西它都要;还是一个贪睡虫,睡眠不够的时候不愿理人:Smilies52

原帖由 绥化市霸王犬业(三哥) 于 2009-11-12 12:38 发表
谢谢大家的厚爱:Smilies09 这个小霸王简直就是一个闹钟,每天固定5.30分叫人起床;而且还是一个吃客,只要人吃的东西它都要;还是一个贪睡虫,睡眠不够的时候不愿理人:Smilies52

哈哈我就喜欢像个闹钟的狗狗  这样我就不会迟到了 (*^__^*) 嘻嘻……
可惜俺家哼哼不会  永远都是我叫他起床  永远赖床!

我也吓了一跳,哈哈:Smilies52

小霸王那毛量真爽!这天冷得~~~好想抱着小霸王觉觉!

寒冷的东北,抱着小霸王是不会冷的:Smilies52

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

狗狗是闹钟。。
小胖也是闹钟,但闹不醒我这个瞌睡虫:Smilies15

懒不得,到点不起来它会一直再叫,直到看到你的身影。