宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

肥 牛 寻 球 記 【宠物系列漫画】 ( 上 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

噼里啪啦~!~! 【肥牛の系列漫画】隆重出世啦/,继[肥牛の恶搞海报] 、[肥牛の系列小故事]

[肥牛の写真集]后,
又一重磅炮弹!十足的视觉快餐,话不多说,请看第①集《肥牛寻球记》↓

乍寒还暖的秋尾,雄鸡心脏-北京,宁静的黄昏3:35分。随着啪啪地的脚步声,

男①号--肥牛
闪亮登场了。嘴里叼着它最爱的红色小球,呼哧呼哧朝着镜头跑来。

半路没叼住,NG了一次。
冲过来时,竟然喊出:“肥牛驾到,撞死不赔!”雷人的台词。

可见其彪悍的范儿!
每次“放风”
都是它の BEST HAPPY TIME !!!

突然,肥牛听到不远处有声响;又用它扁鼻头嗅了嗅,有味道!!! 顿时,它竖起耳朵探出鼻头。

定睛朝远处张望,心中暗自嘀咕“难道是....美女?” 闻声辨味,肥牛丢下球就跑了过去。

怕错过了邂逅美女的机会。果不其然,真的是一只美丽冻人、小牛依人又欢甚的法牛mm。

肥牛用色迷迷的眼光打量了一番,WOW、NICE、sex上前搭讪,却又不知说些什么。

突然想起它の宝贝玩具-红色小球,贴着法牛mm的耳朵说要送她这个见面礼,让她在此等候。

狂奔中的蜗牛,哦,不,是肥牛。心里暗想0(赶紧去找我的球,有球就有一切)

可是,四下找遍。
却连半个球影也没发现,心急如焚的它暴跳如雷,大喊

:“球呐???~谁拿了我的球?”
话音
未落,就看见沙土翻腾,如同兰博基尼驰过

一般的轰鸣声,一辆,不,是一只灵缇犬跑来。
马上凑了过去,战战兢兢的问

:“缇哥,有没有见过我的球?”  灵缇脑袋摇摇,表示没有。
肥牛这家伙疑心病犯了,

搜遍灵缇全身,可的确是没有。看来不使用点手段是不行了。

“咬耳朵”和灵缇说了些什么,灵缇突然想起了什么?...

灵缇突然想起了点线索,告诉肥牛说:“去找一个小黄狗,它会给你....”

话还没说完,肥牛就急不可耐的回答知道,明白后向离弦的箭、泼出的水、放出的屁一样跑开了。

其实灵缇想说:“它会给你好运” 想必肥牛这家伙误解了吧?

一声叹息后,灵缇轻轻的走了,没带走一丝尘土。此时,肥牛已跑出了二里地...

在路边发现了目标,小黄狗!!可...可这小黄狗只有3条腿,属于残障狗的范畴。

肥牛才不理这些,直接动怒,撑起全身如同“阿诺德斯瓦辛格”般的肌肉,呵斥道:“球呢?”

吓得小黄狗三条腿直抖,心想0(好凶悍啊,什么来头?什么球啊?)

马上答:“不知道” 肥牛疑心病再次发作:“不信!”又想搜它身。

小黄狗含泪哭喊:“有冇搞错啊?残障狗玩球?”

这场面真是催人泪下,委屈的小黄狗,执着的肥牛,接下来又会发生什么呢?

请看下集  未完待续>>...

支持肥牛! 支持肥牛系列漫画! 支持poco!
沙发自己抢!:lol:

:wub: :wub: :wub:

精彩!!!!!!!

精彩~支持肥牛..:wub: :wub: :wub:

:wub: :wub: 哈哈...等待续集...

好搞笑啊~

漂亮!就是有点眼花瞭乱,分开点上传就好了,挤在一起看的费力。

恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!

太有才了!

:wub: :wub: 哈哈,有意思,投票支持

再游重元寺

好可爱:wub:

有才:wub:

:( 下集在哪?

期待呢 快点出来吧 哈哈