宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

骨嘴沙皮串比特会如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直很喜欢国产的犬种,

沙皮就是优秀的代表之一 ,

但沙皮毕竟个头、强壮度稍逊

如果用中型比特50~55斤的比特再串下

不知道能不能出集打斗、看家、观赏于一身的班道戈?

如果可行:

父本和母本各用什么适合?

请大家畅所欲言。
哈,这个问题还是要请黄大哥来回答哦!对配种方面我们都是外行哦!

不过请懂的狗友们多说说话吧!:Smilies56

原帖由 莎莎 于 2009-11-8 21:24 发表
哈,这个问题还是要请黄大哥来回答哦!对配种方面我们都是外行哦!

不过请懂的狗友们多说说话吧!:Smilies56

黄大哥是个严谨的繁殖者,
估计对这样的做法很反感。

不过,如果他能说下看法,
那观点一定有参考价值的。

对了,我问了一位比我懂行的养狗人说不赞成这样做,因为基因的问题,串出来的沙皮不是品种改良了,二十更加不好了,所以不好!

类似这样的问题在猛犬俱乐部就有讨论过。
得出的结论是:
1,基因不稳定
2,沙皮串比特不能出现比比特更优秀的斗犬。
3,沙皮配比特不会出现更好的沙皮斗犬,反而出现四不像。

所以综合上述几点,认为沙皮比特串不可能串出优秀的有斗性的沙皮。
这是沙皮串比特的PP

沙皮串比特的串

我个人的理解是~沙皮串比特不会出现更优秀的斗犬!最明显的就是、如果这样做能出比  比特或沙皮更优秀的斗犬世界各地的爱犬和繁殖者早已繁育出来了!就无需我们今天的讨论了··:Smilies11
就像莎姐所说的基因是种极其不稳定的东西,!
像上面图片中的杂交幼犬个人觉得它的咬合,精准度都不会强于比特!还有更主要的2点,比特是一种疼痛感很低的犬种!像这样的配法很有很可能会出现疼痛感增强的问题,2  也很有可能出现骨骼没有比特硬朗的问题~作为沙皮比特串《猛斗的后代》,这样问题的出现无疑是一种失败··
再一点~比特具有坚韧不拔的战斗精神,这是沙皮无法媲美的,如果这样配也极有可能失去这一优点··
最后一点小小的建议,要是朋友真想这样配不如用比特做父本,沙皮做母本,这样生出的幼犬也许会多点比特的优点~不过缺点也不排除··以上都是个人见解,无任何试验依据、、、、:Smilies52

补充一点~~川东沙皮串极有可能会出看家,战斗的优秀犬种!!

:Smilies18

谢谢版主和各位版主的回答
我本人极不赞成斗犬

所以我所说的的沙皮串比特的本意也不是为了出更好的斗犬
众所周知:
比特除了斗以外,
看家性能很差

我在帖子里说的很明白
这样串的本意是能不能出:看家、观赏、战斗力又强的犬。
重点还是看家和观赏,
请大家继续讨论啊。:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

我个人认为最好不要  毕竟是两个犬种
在人类繁殖优秀血统的狗时  经历了无数代   不断进行提纯   这当中有成功的  但大多是失败的
每种犬都有他优秀的地方   如果只是为了满足人类的完美形象    那完全可以做出一只机器狗   没有必要折腾狗

狗用自己的忠诚忠于人类    人自己都不可能做到完美  凭什么去要求一只狗身上同时拥有几种狗的优点呢

楼主你错了~比特并不是你想象的那样,你不妨了解的深入点!
我很赞成各式各样的配法!很多犬种都是经过无数次的试配,才能有今天多数的优良犬种,比方说美国的班道戈!它也不一样是比特配纽波利顿···

可以试试中亚串澳野,如果能有中亚的斗性加澳野的强咬合加切割臼齿因该可以KO比特

都吹藏獒300N的咬合力可事实上也不比比特强太多,澳野的咬合力可不是吹出来的一口就能咬断成年红袋鼠的腿骨。。。

新开宠物用品店  在淘宝网上店铺搜索  中国家有爱宠       支持哦   在本店购买任何一款产品    都有一分神秘礼物赠送哦 。。