宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【 饥 不 择 食 の 肥 牛 】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

入冬の一天清晨,经纪人COAST忘记喂肥牛早饭便出去“放牛”了

(所谓放牛就是将肥牛放开,自己无拘无束的溜达)

可肌饿的肥牛,居然让众人大跌眼镜,做出一件荒唐事儿,您往下看↓

肥牛满脑子只有“饿”这一个字眼,它下台阶健步如飞,挪动着它臃肿健壮的身体。

像蛇一样不停吐着舌头,搜索着空气中遗留的气味...可清晨的广场上并没有一丝半毫的食物~

就在肥牛一筹莫展的时候,突然,不知道从哪儿落下一颗陨石。

它非常好奇,以“迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当乱颤悠”之势迅速靠近。

这时,周围路人,群众,小孩儿发出质疑声:“它不会要吃石头吧?啊?哈哈哈”

话音未落,果不其然,它叼起石头,津津有味的啃了起来。那姿势就好像在啃一块大牛骨一样。

享受的表情仿佛告诉大家:“好香哦~~”周围群众发出惊叹声:“不是吧?我D神啊~”

由此可见肥牛这家伙是饿的饥不择食了,咔嚓咔嚓的声音不停传出。

群众们担心它的牙在咬碎石头之前已经粉碎了,可它依旧陶醉在其中,

似乎冥冥中把石头当做了可口松软的法式面包,细细的体会那松软香嫩的口感。

肥牛啃着啃着,发觉似乎有种甜甜的,酸酸的味道。口感貌似草莓~

其实,是它的牙龈出血了...

肥牛综合了上述几种味道,断定这块石头就是一款高级的法式草莓蛋糕!

打这之后,它啃的更是凶猛了。这让一旁的群众很是头疼,又没什么办法~

终于群众中有人看不下去了,叫来了它的经纪人COAST,并建议赶快制止肥牛这种愚蠢的行为。

肥牛发现事情败露,露出了慌张和惊恐的神情...

怎么办?经纪人发现了,法式草莓蛋糕要被没收了,我可能要被雪藏了,回家可能又没饭吃了...

想到种种这些,肥牛一不做二不休,它,它竟然...

它竟然把整个“法式草莓蛋糕”活活的一口鲸吞了,连半个石子儿都没剩下。

就好像《西游记》里天蓬元帅猪悟能吞吃人参果一样,吃完还傻呵呵的走过来~

得意的冲群众傻笑,大家此时全都无语了...这大冷的天,一群人看着一只这样的

狗,很难理解,也很难释怀,就这样站了很久,很久...

END

支持肥牛!支持肥牛小故事!支持poco!

哈哈,好可爱!连石头都不放过!

哈哈~被发现的表情很搞:lol:

:wub: :wub: :wub: 你的肥牛作品都很精彩..哈哈..

恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!

哈哈 太可爱了 那么大真的能吞进去么

:wub: 真的吞了?不4吧.....

哈哈:wub: 很精彩

:wub: :wub: :wub: 哈哈哈哈哈哈...

:wub:

:Smilies53 不是吧,那么大个,能吞了

太扯了!!那石头太大了,不可能吞得下去吧!

额滴神啊,真的假的……:wacko:

要是肥牛能吃下这么大的石头,那就不愧很牛啊
我家的2只洛威,每次去溜狗,它们看到小石头就很兴奋,一下子就把小石头吃下肚子,囧