宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

一个多月的萨摩宝宝得了细小需要多久能好啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝宝细小7天了,4天没进食了,只能喂她喝点葡萄糖来维持,看见宝宝一天比一天消瘦,我的心都在滴血... ...
该打的针,该吃的药每天都没间断过,我只希望老天爷能对宝宝仁慈点,让宝宝快点好转起来,只要能让宝宝好起来,我减寿命都可以。
有专家能为我分析一下,细小7天还有救吗?
宝宝现在一直在坚持着,我真怕自己睡着的时候就再也见不到宝宝了。
我天天都为宝宝祈祷!

只要扛过七天,就没什么大碍了,不过你确定是细小?我家小狗前段时间感冒,被庸医当成细小治了:Smilies18 :Smilies18 气死我了

在医院化验师细小,还有点感冒

现在不发烧了,只是呕吐和拉稀,每天喂点葡萄糖,尿是黄色的,瘦的都不诚样子了,我都快发疯了!!!

单抗 干扰素 免疫球蛋白三联用
可以在兽医院适当给点肠外营养注射
之前我的萨摩一有症状 我就带去检查了 弱阳性
后来三天就好了
你靠葡萄糖没用的
只有能量 而且本身细小会破坏肠道吸收系统 你又有多少能量能被他身体吸收?
兽医我不是很懂 可是一般拿人来讲 不能进食的病人 肯定得考虑肠外营养 一般静脉注射脂肪乳 氨基酸一类的 增强体质和免疫力
还是去正规医院住院吧 有条件就单独房间住
祝你的宝宝早日康复!

祝宝宝早日康复

祝早日康复..:wub: :wub:

额~~~~我家momo也是个吧月的时候得的细小,半个多月才好的呢!!
她开始是咳嗽,嗑得昏天黑地的,然后去验说是细小。在医院也是打葡萄糖+单抗+球蛋白,后来拉血还打止血针,反正花了好几千都是那个样子,没起色。不过后来我看帖子,就给她吃“培菲康”+“思密达”,然后拉血就停了。拉血停了以后就开始吃点婴儿米粉,哎哟喂~~~已经瘦得不成样子了~~~米粉吃的时候便便还是有点稀,然后渐渐便便好转,现在终于完全好了,现在每天可以吃狗粮,便便也是硬的了,后天可以打疫苗了~~

然后就是其他一些网上看来的方法,那个什么云南白药我也用了,没用,Momo吃后拉血更严重。

lz千万别放弃啊~~~~一定会好的,我家momo病的时候我哭了有两斤眼泪,医生说她没救了,momo自己趴在治疗台上眼睛也是湿湿的,我就一直对她说加油~~~她会感受到的!!加油!!!