宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

海南的朋友谁能领养我的LK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发这片帖子我犹豫了很久很久 我知道有很多人在看到这帖子后会责怪我 但是我没有办法 我只能把LK送给比我更爱它的人
我从小就喜欢狗狗 也希望有一天能拥有一只属于自己的拉布拉多 08年3月我来到海口 被海南舒人的气候吸引 也决定要养一只拉布拉多 09年5月7日我如愿以偿的得到了LK  我是多么的开心幸福 刚到家的LK很瘦 可能是不适应海南的气候 开始拉稀 细小 咳嗽 我日日精心的照顾它 半个月 1个月过去了 LK渐渐的好起来身体也壮实很多 LK小时候很淘气 咬坏了很多东西 但是LK也很懂事 它自己在家的时候从不乱叫 每次我下班回去它都会在阳台探个脑袋看我 进门时会乖乖的坐在门口..直到不久前为了让它习惯阳台把它绑了起来 就这样LK的叫声引来邻居的不满 (重声:LK只是白天绑着的时候叫 中午 晚上休息时间重来不叫)房东知道后很生气给了我们一句话 他的房子宁可不租也不能养狗 我曾想过换房子 可是我男朋友和他爸爸都不喜欢狗 (不是真正喜欢狗的人是受不了狗味的)我很被动 为了LK也跟他们有过多次矛盾 面对这样的局面我只能将LK送人 请大家理解我
LK现在已经长成大狗了 3月1日出生 现已8个月大 半个月前称是50斤  6联已经打完 狂犬也打了(到明年8月)狗证没有办(租房子没有房产证) 绝育没有做 整体来说很健康活波 LK不挑食 剩饭菜(不建议喂油腻辛辣)都吃得很干净 一般是米饭加狗粮(我这里还有半袋卡比可以一起拿走)会定点大小便 如果要在外面解决的话 一般是早上7点半 中午12点半 晚上6点 10点 和每次吃完饭后
LK的新主人 我希望你是真心的喜欢狗狗 如果是有家庭的话最好家人也喜欢狗狗 养狗需要大量的时间和精力 我希望你是个有爱心有耐心的人 为了让LK尽快适应你 我不会上门探望 海南本地的朋友最好 这样避免了租房养狗的烦恼 最后你要有一定的经济能力养狗 如果你不想养了 请不要再送人可以拿回来给我 谢谢大家的理解
请大家看到这个帖子后问下身边的人有没有喜欢拉布拉多能领养的

LK不领养了 谢谢大家这段时间对LK的关心

晕死,看来家家都有本难念的经哟!可惜不在重庆,我倒是一直想要只拉拉哦!祝福!

:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18

希望LK能找个好人家

如果没有合适的话我可以领养,可惜我这里就是稍微远了点(在东方市),我有个900平米的院子,有欢欢和豆豆两条狗,如果LK来吃的问题不需要担心,只要有欢欢和豆豆的就有LK的。如果你又找下更合适的地方也可以来领走,当然时间不能隔太久啊,因为LK和我的感情深了我也舍不得哦。

看来好真诚的。帮忙顶下

狗狗跟我同一天生日呀··可以给我养吗???联系电话18923686985  不过我是广东的 怎么联系你啊?留下联系方式好吗?

可惜,我是唐山的..............我喜欢

我是海南的,已经QQ联系你了,希望能成为LK新的主人……

送给我养吧!!我喜欢拉拉!!我有稳定的工作  能给它一个稳定 良好的生活!!   同意的话 给我信息!! 请你吃饭!!