宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 莎莎

今天是星期天带我的沙皮出去玩了

这是什么地方啊,真适合狗狗游玩:Smilies52

真美的景色,沙沙和叮叮真是幸福啊!

风景真美    羡慕  

莎姐  你手上拿的紫色的那个小东西 是不是装垃圾袋的东西啊 ?就是如果他们拉BB在地上  用那个袋子装起来

原帖由 鱼小胖 于 2009-10-25 23:33 发表
这是什么地方啊,真适合狗狗游玩:Smilies52

是苏州很有名的太湖湿地公园!那里标志性的代表是大风车,太湖,水上木板长廊,烧烤等等。每到周未周日很多人们开着自驾车停满在公路边到这里休闲游玩,不要一分钱门票的,还有很多拍婚纱照的新人十几对的在这里拍照也是一道靓丽的风景!真好哦,以后来我们苏州这里玩吧!!

原帖由 小嘟 于 2009-10-26 10:28 发表
风景真美    羡慕  

莎姐  你手上拿的紫色的那个小东西 是不是装垃圾袋的东西啊 ?就是如果他们拉BB在地上  用那个袋子装起来

不是的,那个紫色的是个回响的玩具,用来招呼沙皮们的,如果他们跑远了就按响玩具发出哇哇的声响,他们就会过来了,现在对沙沙还有点用,对叮叮基本没用了,平时就是结在牵绳上的,还有一些纸装在塑料袋里结扎在牵绳上用来清除狗狗们的粪便的。

哈哈,好地方呀,羡慕呀!!!:Smilies56

:Smilies16

每天来着了看一次这个帖子我都在想,要是那天叮叮真的不见了,也就没有这次去太湖湿地公园玩的那么开心的情景了,至少没有快乐的笑容了,想想真是后怕!

狗狗很可爱,来这里参赛吧!

地头虫宠物网11月份“狗狗明星”接受报名,每月28号开始投票。不需任何费用,只需贴上几张靓照就可以参赛了!赶快拿起你的相机,为你的狗狗参赛吧!

参加详情:http://www.dtchong.com/petstart.htm
  部分已经发表的宠物:http://www.dtchong.com/HomePets.htm

另外,地头虫开通《宠物日记》博客专区,赶快注册加入,分享你与你家宠物的生活!
你的靓照,日志等,都可在地头虫博客与大家分享喔。

地址:http://blog.dtchong.com

平安回来就好~~:Smilies52

风景真美,丁丁真幸福

原帖由 皮皮麻麻 于 2009-11-7 22:32 发表
风景真美,丁丁真幸福

哈哈,皮皮麻麻,看见你来了真是开心,皮皮还有木屋哦,真幸福呢!顶!!