宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

元宝的老婆:如意来报到啦~\(≧▽≦)/~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2009年10月21日早晨,我接到了一个重要的来电
“您好!你的松狮将乘坐CA1485航班,由北京→南宁,时间:11:35 — 14:50,货号:999 — 34044835,请您携带您的身份证到机场货物领取处领取。”

买元宝前就已想好,养就养一对,既能给他们俩做伴,又能生小宝宝赚回一点本金
    其实买元宝已经是倾尽我个人的积蓄了,思量着,元宝的老婆大概还要明后年才买得成。
    上个月初,男朋友突然跟我说,让我看看有没有喜欢的松狮,看上了就告诉他。说是:他妈妈很喜欢元宝,也想买一只来玩,但是不想养,所以出资给我买狗狗,也算是她的投资,待回本的时候再还本金给她就好了。
    所以,也就有了如意的到来!
    经朋友的介绍,得知石家庄的汉唐犬业有一只9个多月大的母松狮,父母均是赛级纯种松狮,血统优秀;原是犬业留做参赛的犬只,由于狗狗的咬合不好,身材娇小,不符合参赛的标准,所以作为宠物狗出售。我跟男朋友经过看狗狗的视频,与论坛的朋友交谈,询问,商讨和比较之后,决定购买。理由:
1.狗狗血统纯正,体型娇小,略显肥胖,肉呼呼的,很可爱,除了嘴巴不是肉嘴,其他的都符合我选购的要求;
2.狗狗已有9个月龄,基本定型,有一定的抵抗力与免疫力,能够避免照顾小狗的麻烦;
3.狗狗出自大型犬业,在国内外享有一定的知名度,而且有朋友力推,做担保;我们也了解到本市的伟盛犬业长期与其合作,值得信赖;
4.狗狗已步入成熟期,待发情后便可配种繁殖,加快回本;
5.价格超值,跟买元宝一个价。
    昨天接到电话后,我便立即给男朋友的妈妈打电话,让她派车帮跟我一起去接机
15:00我们到达机场货物领取处,工作人员告知要等1个小时后才能领取,待1个小时过后,工作人员又说还要再等一会,结果我们等了1个半小时候才领到如意。领取的时候得知,伟盛犬业也在汉唐犬业购买了3只松狮,与如意同坐一班机回来的。
    当时如意被困于木箱当中,不吵也不闹,没来得及看清他的真面目,就赶回家中,找家伙把如意给放出来,由于木箱包装严实(有透气孔),里面还有一个狗笼,加上如意又重,费了九牛二虎之力,才把如意给解救出来。
    刚看见如意的第一感觉就是:
    好黑哦!看不见他的眼睛在那里,因为眼睛弯弯的眯成一条线,像是在微笑一样(这点我超爱的)毛色比MOMO的颜色还要深一些,有个漂亮的玉米花尾巴,肉肉的毛量厚实的身子,比元宝的个子要矮小一些,但是又比元宝胖。O(∩_∩)O哈哈~
    如意很活泼,并没有因为旅途的长久而疲劳,如意在北京待了1天的时间,才到南宁,途中滴水未进。
    解放之后的如意第一件要做的事情就是在新家到处逛逛,我带他看了我给他准备的小窝,还有他的玩具,他立刻就叼着他的玩具玩了起来,然后我给他介绍了MOMO和元宝。如意对MOMO比较感兴趣,追着MOMO的屁股,然后元宝追着如意的屁股,仨宝贝就在房子里上串下跳的跑了起来,玩了一会,我就把他们隔开了,本想让如意好好休息一会的,可他还是不停的到处转悠,并没有要休息的意思,一直玩到晚上11点多,才肯睡觉,睡前还在他的小窝对面尿了……
    昨晚是如意在新家的第一个晚上,我已做足了晚上被他吵得睡不着的准备,但是如意昨晚并没有吵闹,只是会在半夜里跳上床来看看我,很安静,很乖的宝贝\(≧▽≦)/

如意的爸妈

如意的爸妈

里外2层呢

里外2层呢

评分

呵呵!如意好可爱啊!元宝真有福气!

三只了啊...一小两大...

在这么小的狗笼里一定很憋屈,刚到新环境晚上又不闹,如意真是适应性强!

回复 #1 花雨 的帖子

哈哈,直观上看,元宝以后会受气了。
因为元宝没有老婆壮实阿!

哈哈 太羡慕了 元宝都有老婆了 看来元宝妈很快要当奶奶了  呵呵

原帖由 怪怪小诺克 于 2009-10-22 11:49 发表
呵呵!如意好可爱啊!元宝真有福气!

元宝回答说:O(∩_∩)O~是是是,如意大屁股,好生养哦!

原帖由 随缘 于 2009-10-22 12:15 发表
哈哈,直观上看,元宝以后会受气了。
因为元宝没有老婆壮实阿!

这个比较难说,因为如意脾气比元宝要好,元宝现在已经慢慢开始凶起来咯
国庆的时候给了元宝跟MOMO各一根羊腿骨,元宝踩着自己的,还要去强MOMO的,并且发出低吼声警告MOMO,不要动他的骨头呢
有一次MOMO想偷偷叼走元宝的骨头,立即被元宝拽着他的胳膊就甩出去,疼得MOMO直哼哼,幸好没受伤

原帖由 宝贝哼哼 于 2009-10-22 12:36 发表
哈哈 太羡慕了 元宝都有老婆了 看来元宝妈很快要当奶奶了  呵呵

O(∩_∩)O~我也很期待啊,不知道什么时候才能等到呢

它们俩一见面就这么融洽吗?我家的可没这么好对付!如意很漂亮!喜欢它们俩趴在一起正面的那张片片!元宝妈你可有得累了呀!仨孩子,我家俩我都受不了了!哈哈!

如意真漂亮啊!
口水!
不但漂亮,还乖巧,元宝不会欺负她的,松狮对美女一向很绅士的嘛。
就是以后小MOMO孤单了,人家是小俩口,他做电灯泡喽,哈哈。

如意啊,阿姨的骨头又没了,一根都不剩了,欠着你的,一定补给你大骨头的!

哈哈哈。。。以后会是恩爱的小两口。

可怜的小MOMO还是孤身一人。

我也准备在买只公的白SS给我家汤圆当老公。

免的她一个人好孤单

好羡慕呀。

真热闹呀,很幸福