宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家狗狗很瘦,请指点饲养方法!谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是我家狗狗的照片,看上去瘦了些,请大家帮忙指点饲养方法!谢了!

我家的伯爵

我家的伯爵

....

问几个问题
1,你家狗多大了
2,公的母的
3,平时你喂什么,他挑食么?

回答你的问题,

1,如果说他平时吃的挺多(不知道狗大小不能说该吃多少),那就要先考虑趋虫问题,可能是有寄生虫。
2,要想胖,喂点皇家狗粮,或者油料含量多的东西,例如肥肉类的油脂多就能增肥。
3,要想营养吸收好,首先身体好,要让他多运动,多晒太阳是非常关键的。
4,饮食搭配,炭水化合物(米饭馒头或者玉茭面)要占一般左右比例,剩下的用蔬菜例如胡萝卜啊西红柿啊等蔬菜还有不分水果还有肉类来填补,,总之各种搭配均匀。
它1年10个月了,公狗。我给它趋过虫了。
它瘦但精神充沛,又蹦又跳的。
我每天都用猪肉、牛肝、胡萝卜、白菜、白面及棒子面做的主食;用肉汤一起煮给它吃,它吃的还可以。(有时吃的多有时吃的少)。我觉得它不是很挑食,烧饼可以吃三个,什么都不加干吃。

那就是

运动不够,而且室外活动不够

看后腿缺钙有点

多晒太阳应该就好些了
非常感谢!我只能早晚溜,时间大约都是四十分钟左右行吗?是不是应该让它再多些运动?

.

太瘦了吧..祢试着给它吃点婴儿素吧..是促进消化德.藕问过医生德.反正吃这个..绝对是没有坏处德..又因为水婴儿吃德..所以无副作用.一般药店就有德卖.
谢谢!就叫婴儿素?是药片还是水状态的?

促进消化可以吃干酵母片 ,经济实惠^_^
知道了!太谢谢大家了!

狗狗多重有标准吗?

我家狗狗4个月过几天,体重20公斤,是不是有点超重啊?肥墩墩的,不过非常可爱啊.他饭量很好,一袋10公斤的皇家狗粮只够吃1个月,还不包括每天的肉和我们吃饭时给他的饭菜,这样下去,他会太胖吧?
用肥儿粉喂养小GG会很有效果吗?
我没有试过,因为怕有什么别的不好。
我家儿子两个月了,除了幼犬狗粮,还有什么需要特别添加的饮食吗?
请指教!