宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

改版后可能会出现各种不同问题(如无法登陆),以及广告投放请联系QQ:7123767

成都不诚信网店公布帖:dog司令

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网店地址:http://shop33151387.taobao.com
联系人:黄伟
联系电话:13980501321

15328076321停用
联系QQ:726369

行骗手段:在购买着用各种花言巧语让客户满意并表现为客户着想,并保证健康,然后发狗后当天就以押太多钱在淘宝为由要求用户在淘宝确认已经收货并给予好评,说狗出问题他负责。因为款项就划到骗子的帐下了。当然狗没有问题最好,若有问题后再联系时,其以各种理由推脱自己的责任。说发出的狗绝对是健康的。但淘宝已经确认和好评,所以款肯定也是拿不回来,而且投诉也没有用。

此手法是淘宝骗子用得比较多的方法,所以请各位宠友在网上买宠物时注意

评分

我是在非常没有办法的情况下在网上输入“dog司令找到的这个帖子。
和楼主一样,我是被“dog司令欺骗的人。
今天我的拉拉走了,我很难过。但是为了不让更多的人受到欺骗,我还是会讲述一下事情的经过。

我是在228dog司令的实体店里买的一只拉布拉多犬(注:dog司令的实体店在成都石灵,名字叫狗狗总动员,千万不要再有人上他的当了)。本来也知道不该在狗市买狗的,但是因为看到dog司令在淘宝上也有店,评价也还满高的,所以就去他那看看。狗狗是头天晚上去挑的,当时一窝有四只小狗。我暂时选定了一只小公狗,但是还在犹豫。当时也是因为没有办法检查小狗的健康状况,所以交了一百块定金,约好第二天去接狗狗。

第二天去的时候,就只有一只拉拉在笼子里。因为我想到小母狗可能会温顺一些,所以想换买小母狗,所以提出再重新选一次。当时他店里一个女店员说,狗狗拿回家去了,暂时看不到。当时dog司令本人不在。过了大概一分钟他出现了,我提出重新选狗,他马上回答我,不可能,另外三条都卖出去了。两个人说话完全前言不搭后语。当时我爱狗心切,没有多想。(后来仔细想来,很有可能是第二天就换了病狗,因为狗狗小,长得又都差不多,所以我们也不太好辨认)。

买狗的当时确实是做了检查。当时我们完全不懂,就随他去了他熟识的狗市门口的一个宠物诊所。一个宠物医生拿了根棉棒,在狗狗嘴巴里擦了一下,然后过了一会就拿了两个检验棒给我们看,说一个是测试细小一个是测试犬瘟的,都没有问题。我们也不太懂,也没有看清楚,也很轻信,只是交了70块钱就抱着狗狗走了。

狗狗刚刚回家的时候也看不出什么问题来,只是拉粑粑比较多,(后来听医生说了之后我们才知道那也是不正常的),和我以为的“干呕”(狗狗吃东西后有时会发出响声,我一直以为是反胃的动作直到后来输液的时候医生告诉我那不是呕吐而是咳嗽)。312日的时候完全是艳阳天,我们就带狗狗到楼下玩了玩,当时也问了dog司令,他说这样是完全没有问题的(有qq记录为证)。到了2日晚上,狗狗突然开始剧烈的呕吐,把吃的东西都吐出来了,并且吐了好多水水。3日早上我马上带狗狗去宠物医院,医生检查了说是细小,而且三个+,马上输液。当时我就给dog司令打了一个电话问他怎么回事。其实当时并不是要起纠纷,我只是希望他能给点经验,让我的狗狗能治好。dog司令态度非常恶劣,首先假装想不起来我是谁(根本不可能我是一直都在和他不停的联系,问狗狗的问题,他一直知道我的),然后立刻极力否认狗狗得得是细小,说不可能,说我这边是庸医弄错了,然后极不负责任地告诉我说细小的治愈率是百分之零点几,很难得得上的,而且得了基本就没搞了。吓得我狠狠哭了一场。后来回家再网上查了一下,治愈率并没有那么低,就把狗狗转院到当地最好的宠物医院医治。

治疗中我们已经尽力了。该用的药都用上了,但是狗狗还是在9日死掉了。我们把狗狗埋了之后我很难过,回家上网问dog司令。他说他的狗是没有问题的,是我带狗下楼了出的问题。我就问他说:如果一只完全健康的小狗,会因为在楼下跑了跑就马上发作细小吗?因为狗狗到家严格说起来才两天,无论怎样这样猛烈地发病让人很想不通。他态度非常恶劣,先是不理,然后说就是我们自己的问题和他没有关系,然后就直接下线(我估计是把我拖了黑名单)。其实狗狗已经买了,而且本身每条狗狗都是不可替代的,我也并不是说一定要他赔偿怎样的,关键是家里有细小的病毒,应该在比较长的时间内都不该养狗了,我也不需要他的赔偿。我只是希望dog司令能有一点点良知,或者有一丝愧疚。然而他丝毫没有,也没有任何合理的解释。

写这篇的目的是为了让更多的人知道他的面目。毕竟每个狗宝宝都是粑粑麻麻的心头肉,如果买回家是不健康的宝宝,家长难过,宝宝受苦。谴责不良狗贩!

Dog司令的联系方式:(大家千万不要上这个大骗子的当了!!)
网店地址:http://shop33151387.taobao.com
姓名:未知
联系电话:13980501321
联系QQ:726369

店址:成都市石灵狗市
店名:狗狗总动员

这种网店遇一个曝光一个才行

好像听过