宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

请问成都的宠物收容所在哪儿!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想领养条狗狗来陪我
你可以打114查询下三
在桃园宠物市场,领养可能要钱吧,我看里面还是有些好狗,比如苏牧这些长的也可以,好像还有条藏獒。
我有一只狗不太大样子也不难看就是才下了崽二个月身材有点丑你要不嘛?

``````

你不用去领养了```桃圆有好狗`但是要给钱的``价钱跟市场价格没的区别``没的必要去领养了`找个好心人`不要的送你一只算了
双流有个"爱之家"收容所.有很多需要有爱心的人领养.
我很喜欢小狗狗,有谁能够送我一只吗?我对它会像对待自己的亲人一样好的!相信我!
不知道呢
成都双流有个"爱之家" 有很多需要家的流浪猫流浪狗 如果你有能力养狗狗可以去领养一只 宠物交易市场的猫啊狗啊不愁找不到家

而那里的猫狗都是遭人遗弃流浪的 如果你疼它们 它们很知道珍惜幸福的

忍痛赠送小犬

因本人要远行外地,家中一小犬--4个月大的金毛(也许不太纯正,但其很健康)将免费赠予好心人。如有需要小狗陪伴者可与本人联系,无爱心者勿扰。谢谢~~~

联系电话

028-80838084姚先生(刚才忘留电话了~~:Smilies20 )
爱之家!

想收养一只狗宝宝

我一直都很喜欢小狗,前不久.我的妞妞跑丢了,,我很伤心.常一个人在家,很孤独,想领养一只狗宝宝,<除了土狗,>相信我.我会好好的照顾它的......
需要送养的请加我:qq--303247267               电话:13982076364<不诚勿扰>

想领养只狗狗

偶一直喜欢狗狗```以前在在浙江时养了一只纯白贵宾.......可是因为工作原因  ``````我要回四川了 .....我可爱的多多没能带回来````````偶伤心了好一段时间``````````现在偶一个人很孤单寂寞``想在好个狗狗陪偶<中型犬..MM>...需要送养的人请加我的QQ520296816 <非诚勿扰>

寻人启示

因新搬住宅条件原因,有1岁半哈士奇一只欲送人,有爱心、诚意者加QQ:236663202