宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【 肥 牛 赶 海 记 】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[/url]

[url=http://my.poco.cn/items/item_details.htx&item_id=59155880]

话说肥牛随着它的经纪人COAST离开了故土沈阳,踏上了前往北京的征程,其间的离别场面,

在此就不做文字描绘了,以免过多人的损失过多的眼泪,造成洪水泛滥及泥石流导致山体滑坡。

肥牛生平第一次离开家,踏上未知的领域,第一见到“活”的大海,会发生什么呢?往下看:

由于入京不能通过托运的方式,也不能使用邮寄,空运更是费用太昂贵,那么只能采用自驾的方式了。
在车后座狭小的空间里,肥牛大口的喘气并不停的观看窗外的风景(高速两旁的树)。就因为这样,
导致它非常闷热,而且晕车(谁看谁都晕)此时的它强烈的期盼着赶紧到地儿~

终于,在车子经过秦皇岛时赶上饭口时间。于是,我们决定停了下来~奔出车门的一刹那。
肥牛看到大海突然愣住了(此时它也许在想,这么多水啥时候喝的完啊?)... ...
这样的画面就仿佛在说:“大海啊~全是水;肥牛啊~四条腿...'(一句经典顺口溜改编)

正当午饭时间,肥牛的肚子也咕噜哗啦噼里啪啦的叫了起来。于是它在海滩上踱来踱去,
想赶点新鲜海货尝尝~可就连一只螃蟹都没找到...焦急的肥牛欲有喝光海水的冲动,见此情景。
作为经纪人我不能袖手旁观,见事不管,不闻不问,不理不睬吧?于是乎,我做出一个惊人举动。

猛的用食指朝着远处挥了挥,用50%激动+50%兴奋的情绪喊:“肥牛,快看海豚”
顿时,肥牛朝着大海望去。隐隐约约看见了一只海豚鱼跃而起!
(*这里要说明一下:在沙漠中行走经常会出现幻觉,海市蜃楼等现象,在沙滩走久了,极度肌饿时也会产生此类现象)
肉滚滚的海豚不停的在肥牛面前跳来跳去,它隐约又联想到了沸腾鱼香水煮鱼,这次如果水煮海豚
那味道可就... 想了一会儿,它似乎饱了,舔了舔鼻子走开了。

突然,肥牛回头发现沙滩中埋藏了一块很大的石头。于是它疯狂的挖掘起来,开始我以为是幻觉后遗症。后来我发现不是,可能是肥牛经常跟我一起看《鉴宝》节目。累积了大量的文物,宝藏,古董类
的知识,它或许此时在想:“这难道是埃及的狮身人面像?还是金字塔尖?还是中国万里长城的残骸?
又难道是西安的狮身人面像漂流至此?”等等猜疑让它疯狂的挖啊挖啊挖...
至于后面挖出了什么,又到底是什么,请关注肥牛以后的小故事,答案下期揭晓。END
:wub: :wub: :wub:

好玩!

哈哈哈 上首页了

恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!

哈哈,很幽默呀。不错不错:wub:

:wub:

:wub:

毛头最近好吗?

:wub: :wub:

哈哈!喷饭了!图文并茂!还特别注意保护狗狗的隐私权!这样贴心的主人上哪儿去找!
赞一个!:)

:D :D :D 笑死俺了

:wub: :wub: 哈哈哈。肥牛太搞笑了
第一次看到那么多水,是不是愣住了

:wub: :wub: :wub: